Никогда, вы слышите никогда, не связываетесь с этой компанией.
Никто ничего не гарантирует и вообще они тут не причём. Техподдержка, которая может только извинится и никаких других опций не предусмотрено. Звонить нет смысла. Опыт как у многих. Заказал товар. Сбермегамаркет пишет: ждите в постомат PickPoint такого-то числа. Жду. Приходит день получения, заказа нет. Звоню курьерской службе. Они отвечают: Не получается доставить, переправляем в пункт выдачи. И постомат, и пункт выдачи находятся от меня в одном квартале. Приходит еще 2 дня, до сих пор не пришло в пункт выдачи. Напомню: два квартала и два дня. Проходит ещё около 3 дней. Статус: Заказ отменен. Дальше начинается веселье. Звоню в PickPoint, говорят: Магазин отозвал товар по независящим от нас причинам. Звоню в сбермегамаркет: Доставщики наверно повредили товар и инициирован возврат отправителю. Понятно, что, кто-то врет. Спрашиваю: Кто за это будет отвечать? Ответ: никто. Написал обращение в сбермегамаркет через сайт. Они его ПРОСТО ЗАКРЫЛИ и даже не удосужились написать ответ. Звоню в техподдержку сбермегамаркет. Ответ: Приносим извинения закажите заново. А ничего, что товар теперь стоит в полтора раза дороже? Вместо 5390, стоит 7690. Отвечают: Их не волнуют мои проблемы.Только еще ПОСЛЕ 3 звонков в попытке выйти хоть на кого-нибудь, кто может решать проблему, а не приносить извинения. В итоге через еще несколько дней подарили 200 баллов на счет.