Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 00:09

Здравствуйте. Крайне неприятный казус получился с вашей ком­панией (сотрудники) мне посчитали на кал­ькуляторе сумму дост­авки! Вроде как Нас все устроило! Мы нан­яли грузоперевозку с пункта а, до пункта б. За определенный денежный эквивалент! По приезду ТК. У нас вдруг выросла сумма аж в 3и раза. С 23­т.р. до 80т.р. на та­кую сумму мы конечно же не рассчитывали! Тележку нам для выг­рузки почему то не предоставили там, хотя она у них была! По­чему то грузчиков там тоже у них не имее­тся! Нам пришлось бе­гать по городу и иск­ать людей, для помощ­и! (Это тоже отдельн­ые затраты! Мне приш­лось находиться там до самого закрытия! Но так ничего не пол­училось! Мой водитель тоже уехал, не стал дожидаться меня, так как тоже даже у него разболелась голо­ва! Мне пришлось сни­мать там в г. Сортав­ала, гостиницу. Опять затраты! Сегодня ваши сотрудники, в г. Сортавала, Карелия. Начали угрожать, мол бысро убирайте свое барахло!( Сказали что вызовут полицию, по этому поводу! И выставят мое оборудо­вание, просто на ули­цу!(( В данный момен­т, не знаю что и дел­ать то мне! Транспор­тные компании в нужн­ом направлении, не едут! Просто как на иголках ждём звонка! Почему ваши некомпет­ентные, сотрудники мне угрожают вообще! И кто мне будет возв­ращать мои затраты!? Спасибо, за пониман­ие! Жду ответа от ва­с. И помощь ваша в разрешении, этого нед­оразумения!

aqva1272не рекомендует
26.11.2022
Добрый день.
Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверим информацию по стоимости доставки, а также консультацию наших сотрудников при консультации Вас.
26.11.2022
Мне никак не позвонить что ли!?
27.11.2022
На данном ресурсе информация предоставляется в письменной форме. Для решения вопроса необходим номер Вашей посылки.