Опубликовано 9 Март, 2016 - 15:34

Нечестно работают. Уговаривали долго по телефону подключить пакет услуг: телефон+интернет+цифровое телевидение за 600 рублей. Платить за приставки буду, сказали, если только решу заблокировать интернет. На самом деле за них берут и сумма выросла до 879 рублей. Качество телевидения отвратительное, кадры часто зависают, хотя прошло уже 3 месяца как подключила (обещали, что проблемы эти пройдут в течение первой недели). Дозваниваться до них приходится не менее 5 минут.

Недостатки
  • В последнее время часто разрывается соединение
  • Все в отзыве
  • Менеджеры по продажам обманывают
  • Навязывание ненужных услуг
  • Некачественное оборудование
  • Низкое качество сервиса
  • Перебои в связи
Булгакова Лидия...не рекомендует
10.03.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Направьте, пожалуйста, нам на почту [ссылка] ссылку на данный пост, ФИО владельца договора и номер МГТС. Разберёмся!

ПАО "МГТС"
Булгакова Лидия Дмитриевна № телефона (8495)302-56-35. Номер договора написать не могу, т.к. нахожусь в отъезде из г. Москвы.
Договор по телефону обсуждали 2 дня, я все сомневалась его заключать, т.к. пенсионерка и больше 600 рублей платить не смогу. Меня убедили, что больше платить точно не придется, аренда приставок пойдет по скидке. По возвращении в Москву расторгну договор и откажусь от городского телефона
Добрый вечер!
Возможно, между Вами и нашим сотрудником возникло недопонимание.
Пришлите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] Ваш номер МГТС и ФИО владельца договора. Постараемся разобраться.

Добрый вечер!
Возможно, между Вами и нашим сотрудником возникло недопонимание.