Опубликовано 6 Июль, 2015 - 14:04
Нечестный магазин
Достоинства
- Хороший сервис
Недостатки
- Долгая доставка почтой
- Иногда цена завышена
- Нечестное отношение к своим клиентам
- Публикуют лишь положительные отзывы
- Служба доставки может подвести
- Частичный отказ не всегда возможен
palitanchicне рекомендует
Здравствуйте!
Мы уважаем мнение наших клиентов и с каждым днем стараемся сделать условия обслуживания максимально комфортными.
К сожалению, наш магазин закупают товары различными партиями у производителя. Цены на товары устанавливают и изменяют поставщики. Стоимость может варьироваться в зависимости от сезона закупки и курса валют. Нам действительно жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, и мы понимаем ваше недовольство.
Мы готовы предоставить вам консультации по цвету, размеру и другим параметрам товара до оформления заказа. По всем вопросам пишите нам на [ссылка].
Служба поддержки Lamoda/Александра
Служба поддержки Lamoda/Александра