Опубликовано 12 Август, 2016 - 14:47
Нечто среднее между коллектором и доставщиком.
Достоинства
- Быстрая доставка
Недостатки
- Безответственные
- Не выполняют обещания
Elena Ptzне рекомендует
Добрый день, Елена!
Я понимаю, что данная ситуация является неприятной. Сотрудник online чата Вас проинформировал верно. Наша компания прибегает к крайним мерам по остановке отправлений в случае большой задолженности интернет-магазина. С отправителем решается вопрос о взаиморасчетах, постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки.
Добрый день, Ксения!
Консультант Екатерина написала, что на момент приема посылки, задолженности у отправителя не было. Значит ли это, что доставка была мною оплачена? Ситуация не сколько неприятная, сколько непонятная. Если посылка была принята вами, и на момент приема никаких долгов за магазином не числилось, то какое отношение я, как получатель, имею к последующим отправлениям и долгам магазина?
Позвольте поясню, на момент приема посылок от данного интернет-магазина не было задолженности. Из-за большого объема отправлений возникла данная ситуация. Посылка является собственностью интернет-магазина (даже если Вы уже раннее совершили оплату за доставку/товар), поэтому по причине описанной выше доставку осуществить пока что не сможем. Просьба набраться терпения и ожидать урегулирования возникшей ситуации.
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
СДЕК, как всегда, "на высоте" по степени маразма. Такого я ещё не встречал.
Тоже жду не дождусь свою посылку из Москвы в Питер, которую отправили в Чебоксары.
Elena Ptz, добрый день! Вопрос о задолженности данной компании урегулирован, выдача посылок возобновлена. (Лапицкая Кристина, менеджер отдела качества)