8 месяцев назад я приобрел мультиварку Redmond SkyCooker RMC-M227S и хочу поделиться своими впечатлениями об этом устройстве.
Прежде всего, меня привлекли компактный дизайн и цена. Она не занимает много места и экономит бюджет, вместе с тем облегчает процесс приготовления, делая из новичка настоящего повара. Корпус мультиварки прочный, а сама она имеет удобную ручку для переноски.
В ней предусмотрено 11 программ приготовления. Это позволяет приготовить самые разнообразные блюда без особых усилий. Кроме того, есть возможность регулировать время и температуру приготовления, что открывает широкие возможности для экспериментов с рецептами.
Еще одним плюсом является функция МультиПовар, которая позволяет установить свои параметры приготовления. Отдельно хочется отметить функцию Мастершеф Лайт, которая позволяет изменять параметры приготовления прямо в процессе работы программы. Это очень удобно, если вы открыли крышку и увидели, что результат нужно скорректировать.
Чаша с антипригарным покрытием обеспечивает равномерное прогревание и предотвращает пригорание продуктов. Ее легко мыть и она не теряет своих свойств даже после длительного использования.
Функция Отложенный старт позволяет отложить начало приготовления на нужное время, это здорово, ведь подготовить ингредиенты можно в удобное для себя время.
Мне также нравится функция Поддержание тепла, которая сохраняет блюдо горячим после окончания программы.
Я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту мультиварку всем, кто ценит удобство и функциональность в приготовлении пищи.