Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 11:40

Краской Garnier Color Naturals пользуюсь в течение нескольких лет. Пробовала различные краски других производителей и профессиональные и для домашнего использования, но всё равно возвращаюсь к ней. Эта краска при своей невысокой цене способна полностью закрасить седину и оттенок практически всегда совпадает с картинкой, неожиданностей после окрашивания не бывает. Раньше красилась в более темные оттенки этой краской на 3-4 уровне, сейчас предпочитаю более светлые оттенки. В отзыве покажу результат на примере темно-русых оттенков: 7.0 и 7.132.

Объем: 100 мл (40 мл кремового красителя, 60 мл оксиданта).

Цена: 100 - 140 рублей.

Краска легко доступная - продается практически в любом магазине косметики.

Оформление легкоузнаваемое, на упаковке много рекламной информации:

Имеется и подробное описание способа применения и другая важная информация, которую советую почитать перед окрашиванием:

Схема применения стандартная: смешать тюбик краски с оксидом между собой и нанести на сухие немытые волосы, выдержать время, указанное в инструкции. Я держу краску 30 - 40 минут. Затем волосы необходимо хорошенько промыть теплой водой, пока вода не станет прозрачной, нанести бальзам и снова промыть.

Меры предосторожности. Перед использованием обязательно проведите аллергический тест, а то мало ли что. Лучше перестраховаться.

В коробочку вложена подробнейшая инструкция, всё описано очень доступно и наглядно:

Описано два варианта использования: для окрашивания корней и всей длины. На подкрашивание корней рекомендуют брать половину краски и половину флакончика проявителя, но мне этой порции не хватает - смешиваю полные тюбики.

Для удобства на тюбике с краской отмечена половина.

В упаковке есть необходимый набор, который понадобится для окрашивания. В него входит тюбик с краской, проявитель, пара перчаток, бальзам для волос в пакетике и подробная инструкция. Не хватает Флакончика с носиком для нанесения краски, но зато и цена у этой краски значительно ниже, чем у других производителей с удобным флаконом-дозатором. Дополнительно понадобится мисочка для смешивания краски, кисть и расческа.

Если волосы густые и/или длинные, смело берите две упаковки. Одной упаковки хватает, чтобы подкрасить отросшие корни, но не более.

Размешивается краска легко, без комочков, для разведения нельзя использовать металлическую посуду, о чем имеется предупреждение в инструкции. Консистенция получается в меру густая, при распределении по волосам не течет, распределяется хорошо. Запах обычный аммиачный, но глаза не режет (или я привыкла уже).

На упаковке можно оценить примерный результат окрашивания. Он не сильно отличается от действительности, так, что картинке в этом случае можно доверять:

Сразу после окрашивания. Оттенок 7.0:

Оттенок 7.0 на волосах по прошествии двух недель. Цвет немного потускнел, но волосы выглядят всё равно живыми ( на концах краска немного смылась - это я никак не могу закрасить мелирование, с ним Garnire справляется примерно на неделю, потом оно опять тут как тут):

Оттенок 7.0

Этот оттенок носит название Капучино. Чтобы не забыть, можно оторвать кусочек с названием оттенка от коробки и сохранить его, у меня такие корешки хранятся в кошельке ))

Решив немного разнообразить оттенок, взяла краску тона 7.132 (Натуральный русый).

На фото оттенок получился каким-то уходящим в красноту, на самом деле выглядит более натурально.

Результат сразу после окрашивания:

Сразу после окрашивания немного проявился рыжий оттенок, который смылся после первого мытья. Получившийся оттенок мне очень понравился. Краска полностью закрашивает седину и волосы выглядят блестящими и здоровыми.

Через две недели после окрашивания:

Garnier Color Naturals - моя самая любимая краска для домашнего окрашивания, весь процесс проходит быстро и без проблем. Смешал - нанес - подождал - смыл.

Никакого дискомфорта во время воздействия. Краска не жжет и не щиплет, не окрашивает уши и кожу (небольшие подтеки я сразу убираю влажным ватным диском.

Смывается краска легко теплой водой через 30 минут после нанесения, в комплекте идет пакетик с бальзамом-кондиционером, который хорошо нейтрализует краску и делает волосы мягкими и послушными.

И цена всего около 120 рублей за упаковку, я беру в "Улыбке радуги", 15 числа каждого месяца там скидки 20% - выходит ещё дешевле, а в последний раз купила там по акции 2 упаковки по цене одной, вышло по 64,50 руб.!

Рекомендую!

~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • 100% закрашивает седину
  • Бальзам в комплекте
  • Качетвенное прокрашивание
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Со временем тускнеет
Kitykatрекомендует
01.11.2017
Красивый оттенок 😊
02.11.2017
тоже люблю эту краску
мне она не подошла..(
22.03.2018
А какой был исходный цвет?
22.03.2018
Тёмно-русый с сединой
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за доверие и приятные слова. В дополнение к Вашему уходу рекомендуем попробовать шампунь Fructis Годжи Стойкий цвет с ягодами годжи. Закрепитель цвета Масло Льна удерживает пигменты внутри волоса и работает как "зеркало", усиливая блеск. В результате: яркость цвета волос возрождается, они зеркально блестящие. Ягоды Асаи интенсивно питают волосы, нейтрализуя сухость и жесткость. Волосы мягкие и шелковистые на ощупь. 10 недель защиты цвета и глубокое питание.