Спасибо что заглянули?
Я совсем недавно открыла для себя кокосовое масло именно этой фирмы и думаю что теперь буду заказывать его регулярно, потому что на сегодняшний день - это лучшее кокосовое масло из всех, что я пробовала. Заказала я его на вайлдберриз, цена за 200 мл - 360 руб. На беру оно стоит даже меньше 300 руб., но до моего города доставка выйдет дороже чем само масло, так что я выбираю Вайлдберриз?
До этого я пробовала кокосовое масло из аптеки (фирму к сожалению не помню), спивакъ, привезенное масло из Тайланда, но масло от фирмы Parachute очень сильно отличается по качеству. На мой взгляд оно совсем другое:
- Во-первых оно мгновенно впитывается и совершенно не оставляет никакой пленки на коже
- Во-вторых у него как раз такая текстура какая и должна быть: в упаковке масло как кашица (при комнатной температуре), в холодильнике застывает, а в руках сразу тает
- В-третьих, это конечно запах - не приторный, кокосово-ореховый, сразу хочется съесть кусочек)
Я если честно даже сама не ожидала, что это масло мне так сильно понравится, просто на это масло только положительные отзывы и все в интернете его постоянно советуют) Теперь понятно почему?
Я выбрала упаковку баночке (есть еще вариант 200 мл в бутылочке). Правда так и не поняла, зачем тут дозатор сверху? Выдавить через него масло точно не получится?
Внутри такая мягкая (при комнатной температуре) текстура, а запаааах.... просто божественный, мягкий,нежный не приторный, после нанесения немного остается на коже
Я масло использую для профилактики растяжек и просто для питания кожи, самый лучший вариант - это намазать кожу после массажа сухой щеткой (не обращайте внимания, ручка моей щетки пострадала в неравном бою с маленькой собакой?
И естественно начитавшись очень много отзывов я поняла, что многие на нем готовят, добавляют в выпечку и прочее. Правда жарить на кокосовом масле мне показалось сомнительной затеей: оно сразу начало "гореть"на сковородке и вся кухня наполнилась едким дымом...?♀️
Но очень неожиданно я открыла для себя рецепт самых вкусных блинов, которые я когда либо пробовала ???(мой мужчина кстати также сказал), а все очень просто - у меня закончилось сливочное масло и я добавила в тесто для блинов... столовую ложку кокосового масла) Теперь блины я без него не готовлю! Они получаются нежными, приобретают приятный кокосовый привкус, а про умопомрачительный запах и говорить нечего!))))
Единственный минус - кокосовое масло твердеет при комнатной температуре, из-за этого на стенках моей чашки образовался вот такой осадок из маленьких кусочков кокосового масла
Но я просто перед тем как каждый раз зачерпнуть тесто его размешивала и все?
Очень советую всем попробовать такой рецептик и рекомендую именно масло фирмы Parachute, уж очень выгодно оно отличается на фоне других производителей, даже не думала что почувствую НАСТОЛЬКО ощутимую разницу?
Спасибо за внимание?