Приветствую всех!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на шампунь, который не только хорошо очищает волосы, но и делает их гладкими, а также приятными на ощупь.
Упаковка
Упаковка выглядит визуально привлекательно. Флакон достаточно большой (400мл). Одного флакона хватает на продолжительное время. Изготовлен флакон из мягкого пластика, что позволяет легко выдавливать шампунь из бутылька.
Имеется удобная пластиковая крышка флип-топ, которая позволяет выдавить нужное количество шампуня.
ЗапахАромат у шампуня слегка сладковатый, но совсем неприторный. Мне показалось, что запах у шампуня ближе к цветочному. Мне аромат шампуня показался довольно приятным.
Ощущения от использования шампуня
Пенится шампунь хорошо и прекрасно справляется с очищением волос. Шампунь в меру густой и легко распределяется по поверхности волос. Волосы расчёсываются легко даже без использования бальзамов, масок и кондиционеров. На ощупь волосы довольно приятные и мягкие. У меня на большинство шампуней аллергия, но этот шампунь не вызывает аллергических реакций.
Волосы до использования шампуня Волосы до использования выглядят более гладкими и прилизанными из-за того, что они немного загрязнены.
Волосы после применения шампуня СоставСостав и всю важную информацию можно посмотреть на обратной стороне упаковки, а также в скрытой цитате.
Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Ci 60730 / Ext. Violet 2, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide Mea, Coco-betaine, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Steareth-6, Acetic Acid, Peg-100 Stearate, Trideceth-10, Trideceth-3, Salicylic Acid, Limonene, Fumaric Acid, Amodimethicone, Carbomer, Citric Acid, Hexylene Glycol, Parfum / Fragrance (F.I.L. Z289767/1).
•Место покупки: Магнит Косметик
•Стоимость: 300 рублей
•Объём: 400мл
•Производство: Россия
Достоинства шампуня
☺️ Хорошо очищает волосы
☺️ Делает волосы мягкими и приятными на ощупь
☺️Волосы легко расчёсываются и не сбиваются в колтуны
Достаточно неплохой шампунь за небольшие деньги. Ставлю ему все 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за просмотры и комментарии❤️