Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 12:39

Заказывая карту Тинькофф блэк не думал, что столкнусь с проблемами. Но они начались. Первое с чем столкнулся - неправильная интерпретация торговых точек. Пример простой - если в конкретной торговой точке в регистрационных документах несколько видов деятельности - услуги, продажа и т.д., то программа выхватывает первый код. Так произошло с магазином триалспорт - спортивный магазин, повышенный кэшбэк в рамках акции. Но нет, оказалось тинькофф не в курсе, и это оказывается не спорттовары. Хотя в видах деятельности триалспорта есть код "продажа спорттоваров". Это камень в огород тех, кто разрабатывает приложение и другое программное обеспечение для банка. Второй плохой случай с банком случился 03.02.18. При переводе с карты на карту приложение дало ошибку и сообщило, что перевод не осуществлен. Смс о снятии денег не пришло. Повторная попытка оказалась удачной, и пришло сразу 2 смс - двойное снятие денег. Ну это вообще как???? Общение сразу после случившегося со службой поддержки в чате - успокоение клиента, извинения - известные басни. Вы, говорит, извините нас, но ничего сделать не можем. Деньги ушли, решайте с банком-получателем сами. Отлично!!! То есть ошибка - банка, а проблемы - мои. В лучших традициях!!!! Слов нет, только нецензурная брань! Мы, говорит разберемся и возместим вам, если признаем свой косяк. Вы поняли, где ключевое слово? Верно: "если признаем свой косяк". По доброй воле получателя мне удалось вернуть часть своих денег. Почему часть? Потому что с человека, вернувшего мне мои деньги, ошибочно отправленные банком тинькофф, сбербанк удержал комиссию 1% и на телефонные переговоры потрачены около 70 р. В итоге после ругачек банк вернул комиссию, которую он удержал за ошибочный перевод, но в итоге я остался в минусе из-за ошибок банка. Ущерб от ошибок банка составил не менее 300 р. и полдня нервотрепки.

Дмитрий_Орелрекомендует