Привет, всем заглянувшим!
Хочу поделиться своим положительным опытом использования карты TINKOFF Platinum Black,
ведь с ней я заработала за год 27 000 руб ничего не делая, просто оплачивая свои покупки всегда картой 😊
Сразу скажи, не ПУТАЙТЕ Дебетовую карту с Кредитной. У меня дебетовая. В кредитной у меня нет необходимости, да и вам не советую, можно залезть по уши в долги - это как наркотик, берешь чужие и на время, а возвращаешь свои и навсегда! И я уверенна, что в любой кредитной карте много подводных камней.
Я не опасалась открытия карты, не читала отзывы, потому что мой брат уже пользовался ей не один год и был доволен!
Вот как мой процесс оформления карты начинался:
1. Открываю сайт банка [ссылка]
2. Перехожу во вкладку "Карты" и нажимаем "оформить карту"
3. Вы заполняете заявку на сайте, через время с вами свяжется менеджер и привезет Вам карту по указанному Вами адресу, вы подпишите договор, вас сфотографируют и вуаля - карта ваша!
Для примера скажу, что вариантов дебетовых карт достаточно много, вы можете выбрать ту карту, которая вам более удобна. Есть специальные карты для покупок на Алиэкспресс, Ebay, S7 и другие. А вот выбор так специализированных карт в кредитной линии еще больше!
4. Вы получили карту, затем ее активируете.Преимущества карты:1. Кэшбек со всех покупок, а также повышенный кэшбек 5% по 3 категориям, которые меняются каждые 3 месяца.
2. На деньги, которые лежат на карте идет процент 6% годовых! Очень удобно! Это как вклад, но отличие в том, что вы можете в любой момент воспользоваться своими деньгами и полностью снять их и т.д.
3. В месяц можно переводить на карты других банков сумму 20000 руб абсолютно без комиссий.
4. В любой точке мира снятие с любого банкомата суммы от 3000 руб - абсолютно бесплатно! Я это оценила по достоинству! Когда ты бежишь весь в мыле и тебе срочно нужно снять деньги, как же удобно не искать определенный банкомат, а снять с первого попавшегося.
5. Мобильный банк нереально удобный! Следующие скрины будут из моего мобильного приложения.
6. Коммунальные платежи БЕЗ процентов вообще.
7. Возможность к одному карточному счёту прикрепить сколько угодно карт.
Вот основные условия по данной карте, их много, я рассказала об основных.
Чтобы карты была БЕСПЛАТНАЯ в обслуживании, на минуточку (ведь эта карта Платинум), visa gold Сбербанка в год стоит 3 500,00 рублей и плюс смс-оповещания, нужно, чтобы на карте было 30 000 руб, если нет - по-моему 100 руб/мес.
Из небольших минусов:
Cashback лимитирован. В месяц можно получить не более 3 000,00 (Трёх тысяч рублей).
Проценты на остаток: 7% годовых на сумму менее 300 000,00 рублей и 3% на сумму, превышающую 300 000,00. Т.е. если на карте 350 000,00 то на 300 000,00 из общей суммы начисляется 7% годовых, а на 50 000,00 — 3%.
Банк не начисляет бонусы за следующие расходные и приходные операции, совершенные с использованием карты:
- любые операции пополнения Карты Клиента;
- получение денежных средств в банкоматах и в кассах кредитных организаций;
- расходные операции с использованием Карты в других кредитных организациях, а также приравненные к ним операции, список которых размещен на сайте Банка;
- перевод денежных средств c Карты Клиента (в том числе банковские переводы, переводы по реквизитамкарты другого банка и другие типы переводов);
- оплата товаров (работ, услуг) в разделе «Платежи и переводы» Интернет-Банка и/или Мобильного Банка, кроме оплаты услуг контрагентов раздела платежей Транспорт;
- платежи и переводы по пополнению «Виртуального и/или Электронного кошелька» или иных электронных денежных средств;
- операции со следующими МСС: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999.
MCC-код (MCC, Merchant Category Code) – код вида торговой точки.
Лимиты:
Снятие наличных с карты или вывод средств через партнеров банка:
- Бесплатно: до 150 000 за расчетный период при сумме операции 3 000 и выше
- 90 : до 150 000 за расчетный период при сумме операций до 3 000
- 2%, минимум 90 : свыше 150 000 за расчетный период
Переводы с «Tinkoff Black» на карту другого банка через сайт tinkoff и в мобильном приложении:
- Бесплатно: до 20 000 за расчетный период
- 1,5% от превышения, но не меньше 30 при переводе больше 20 000
Пополнение карты наличными через партнеров и переводы с карты стороннего банка за расчетный период:
- Бесплатно: на сумму, не превышающую 300 000
- 2%: на сумму, превышающую 300 000
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Как я уже говорила - очень удобное. Скачиваем на мобильный.
Вот такой внешний вид оно имеет, внизу вкладки - на фото одна из них. Здесь можно удобно делать избранное, а также видим функции платежи, переводы.
В ЛИМИТАХ мы можем настроить СКОЛЬКО вы хотите снимать в месяц наличных, покупки черех интернет, вообще ВСЕ ограничения по суммам, для своей безопасности.
Здесь же категория бонусы:
Здесь показывался мой текущий повышенный кэшбек и категории, которые я заранее выбрала.
В каких же катеригиях он бывает?
- Транспорт (такси, метро)
- Аптеки
- Развлечения
- Кинотеатр
- Цветы
- Рестораны
- Жд транспорт
- Спорттовары
- Одежда и др. (всех не помню)
Для меня самые прибыльные были: рестораны, одежда (отличные были зароботки в месяц на кэшбеке), транспорт и жд транспорт - категории огонь!
Но они каждые 3 месяца меняются. На выбор раз в три месяца даётся 6 категорий, можно выбрать только три. Вот такие у меня.
А эти категории были в следующем сроке:
Помимо квартальных категорий, есть еще разные акционные. Я приведу ниже скрины с кэшбеком по ним. Вот как выглядят сами спецпредложения:
Согласитесь, что приятно получить кэшбек с крупной покупки допустим электроники!
Или оплатить этой картой свой отдых:
Я вам для примера сделала скрины категрий спецпредложений, чтобы у вас было понимание пользуетесь ли вы вообще такими магазинами или нет.
У меня например был очен приятный кэшбек именно по спецпредложениям, я оплачивала свой английский English First - он был как раз в кэшбековой категории и я за него получила приятный бонус
Здесь видно такой же бонус от покупки часов:
Вот такими +___ над каждой покупкой выражается ваш бонус, вы можете увидеть)
А здесь как раз у меня была категория одежда
Я вам рассказала основные плюсы карты и как это работает.
Вывод такой - банк мне нравится! Дозвониться в службу поддержки легко, также есть чат в приложении, банк не названивает, свои продукты не предлагает. Я с удовольствием пользуюсь картой.
Карту Tinkoff Platinum Black я рекомендую и жалею, что раньше не открыла её, когда я почти себе полностью обновляла гардероб!
Всем спасибо за прочтение 😊
Если Вам интересно, вот мои отзывы на любимую косметику и татуаж губ:
ОТЗЫВ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА В 30 ЛЕТ ))
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
МЕЗОТЕРАПИЯ ОТ "ГУСИНЫХ ЛАПОК"
ТАТУАЖ БРОВЕЙ В ТЕХНИКЕ АКВАРЕЛЬ
Я НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТАТУАЖЕ ГУБ. ВСЕГДА УХОЖЕННЫЕ ГУБКИ
Техника окрашевания БАЛАЯЖ. Мой опыт
С ЭТОЙ ПОМАДОЙ ВАШИ ГУБЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО И ВКУСНО
ПОМАДА И РУМЯНА. 2в1, А ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ?))
А если хотите узнать, как в домашним условиях сделать идеальную попу и ноги, читайте мой отзыв:
ПОПА БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА С ДЕШЕВЫМИ СРЕДСТВАМИ