Опубликовано 14 Январь, 2022 - 00:42

один раз

Привет !

У меня никогда до недавнего времени не было проблем с OZON. Я активно пользуюсь услугами маркетплейсов, в тч ozon. Иногда подключаю услугу Premium аккаунт, когда не предвидится много покупок - отключаю.

В ноябре мне поступила смс от Ситибанка, где открыт счёт о совместной акции «Выгодные покупки в Ozon с Ситибанком!»

Условия просты: смс в банк, траты в озон на от 10к, в декабре банк присылает мне код на годовую подписку Premium.

Мелочь, а приятно. Не плохой такой кэшбэк - решила я. Вписалась.

Декабрь. Получаю код. Активирую в кабинете Ozon, сообщение - ваш код уже активирован другим пользователем…

Ок.

Пишу в Ситибанк. Через три дня ответ-мы все узнали, все разрешаемо, пишите в озон, они вас подключат.

Ок.

Пишу в озон, на дворе 26 декабря… и поверьте ! Я пишу до сих пор раз в два дня. Уже ради интереса.

Меня футболят. И если сперва кормили завтраками и 36-72 часами, то теперь «ничем».

Человек я справедливый и принципиальный, не люблю враньё, а по юридически - неисполнение условий акций и вижу одно решение, Роспотребнадзор. Уважаю это ведомство. А озон - уже не очень. Поэтому чисто вот из-за такого неуважительного отношения ставлю 1

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Товар приходит во время
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Маленькие премиальные баллы
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • Несоблюдение условий акции
  • Плохая служба поддержки
  • Слабая служба поддержки
natalia.itspbне рекомендует
Официальный представитель OZONru
14.01.2022
Добрый день. Понимаем, как неприятна эта ситуация. Наши коллеги занимаются этим вопросом, как только будет результат с вами обязательно свяжутся. Простите, что приходится ждать.