Сегодня я хочу рассказать про интересное средство, которое нечасто можно встретить в линейках масс-маркета: фиолетовый шампунь против желтизны от L’Oréal Paris.
Упаковка классическая, объём 200 мл. На передней части упаковки указана основная информация и тип волос, для которого предназначается средство: блонд (окрашенные волосы), мелированные брюнетки.
Сзади полная информация о продукте, русифицированная этикетка, способ использования, полный состав и объём.
Для чего нужен фиолетовый шампунь? Чтобы нейтрализовать жёлтые и рыжие оттенки, то есть получить тот самый пепельный блонд или сохранить его. Хочу отметить, что данный шампунь не предназначен для повседневного использования, его необходимо использовать раз в неделю, не более.
Текстура: вязкая, глубокого фиолетового оттенка. Удобна при нанесении и помогает качественно промыть волосы.
Важно: шампунь имеет накопительное действие, и хочу отметить, что его лучше использовать с маской из этой линейки.
Также, не забывайте про дополнительный уход за волосами: бальзамы, маски для окрашенных волос.
Результат: волосы приобретают более холодный оттенок, с дальнейшим использованием он становится ещё более ярковыраженным.