Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 22:14

1250 руб

Начну с того, что 1 звезда это много для этой отвратительной организации.

Мной была заказана экспресс доставка медицинского рецепта дверь-дверь из Красногорска в Минск. Срок доставки указаный на сайте организации составляет до 4х рабочих дней. Я оформила доставку 30 ноября и отсчет 4 дней начялся с 1 декабря пятницы, в понедельник 4 декабря была согласованна доставка в среду 6 декабря с 9 до 14 часов и я заранее предупреждала СДЭК, что срок действия рецепта заканчивается 6 декабря, поэтому важно доставить в этот срок и меня заверили, что все будет сделано.

6 декабря в 17 часов, я выясняю, что рецепт еще не доставлен и сдэк вообще ни чего не сообщил об этом ни мне, ни получателю. Когда я сама связалась с поддержкой выяснилось, что они ни чего не доставят в этот день так как не смогли назначить курьера и предложили принять доставку ещё через неделю 13 декабря. Я объяснила, что в другой день эта доставка бесполезна, поскольку просроченный рецепт в Беларуси не примут и сказала, что если в обговоренный срок они не смогут доставить посылку, то могут ее вооьще не доставлять и потребовала возврата денежных средств. Оператор составила заявку на возврат и сообщила, что в течении 10 дней мне пришлют ответ.

В итоге 3 января я сама с ними связалась тк ответа не было и выясняется, что они отказали в возврате так как я отказалась от доставки в день, когда ещё не было просрочки и то что их сотрудники сообщили, что доставка не будет осуществлена в заявленный срок их не смутила абсолютно. На моё требование дать официальный отказ они откликнулись только с 3 раза при этом указав, что доставка была осуществлега в срок. На досудебную претензию 0 реакции. Чтобы жобиться ответа от сотрудников прихожидилось под несуолько раз писать в поддержку, на письма не отвечают или ответ был по типу "мы не нарушили срок доставки". Клиентоориентированость 0. Даже не попытались решить нормально проблему, к примеру, преждложив сделать новую доставку

Хочу пожелать компании скорейшего разорения при такой работе. Этой компанией в жизни пользоваться больше не буду, всем друзьям и знакомым рассказываю какое это дно.

Из принципа хотела дойти до суда, но жалко свое время прежде всего.

Но жалобу в роспотребнадзор направила

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Нарушение закона «О защите прав потребителя»
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
popmary92не рекомендует
13.02.2024
Вы правы, хочется идти на принцип и в суд, но жалко времени. Контора пробила дно! ((
Мне так и не ответили на жалобу...