Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 05:30

За несколько лет не было не одного месяца, что бы был интернет. Служба поддержки это вообще сборище недосотрудников которые даже не в состоянии просто прочитать текст из пяти предложений и хоть как то решить проблемы. Жалобы и претензии бесполезны. Кроме однотипных отписок вы не получите больше ничего. Расторгнуть договор у вас не получится. Будут мурыжить отписками не по теме. Категорически не рекомендую. Если есть дно, то это МГТС.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В последнее время часто разрывается соединение
  • Да я перечислять замучаюсь...
  • Менеджеры по продажам обманывают
  • Навязывание ненужных услуг
  • Не работает техподдержка
  • Некачественное оборудование
  • Низкое качество сервиса
  • Операторы хорошо отмазываются
  • Очень ненадежный провайдер
  • Перебои в связи
  • Чтобы отключиться, надо ехать в офис
art67723не рекомендует
16.02.2023
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы готовы помочь и разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] номер лицевого счета и ФИО владельца договора.
16.02.2023
Я уже писал! Идет третий день как нет интернета. Звонили некомпетентные и малоразвитые сотрудники МГТС. Назначили выезд мастера. Он так и не приехал, а ваши сотрудники лгут, что он приезжал. Ответить по какому адресу приезжал, не смогли. Называют несуществующие адреса. Я на работу не поехал ждал мастера. МГТС вы дно! Вот ответ:
Мы добавили ваше обращение к заявке. Коллеги уже проводят проверку. Дождитесь, пожалуйста, результатов ее рассмотрения.
С уважением, Костина Елена.
ПАО "МГТС"
Идет третий день!)) Интернета нет, мастера нет! Принял единственно правильное решение покинуть ваш цирк! Но и это в МГТС не могут сделать!)))
Никогда не имейте дел с МГТС!
16.02.2023
Здравствуйте. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Всю информацию мы добавили к заявке 1-757585011668. Коллеги сейчас проводят проверку. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи. Надеемся, что ваше решение не окончательное.
С уважением, Костина Елена.
ПАО "МГТС"
Три дня проверяют, никак проверить не могут. Интернета как не было так и нет!)
еще ответ:
Мы направили информацию старшему менеджеру. Коллега свяжется с вами и проконсультирует подробно по условиям расторжения. Надеемся ваше решение не окончательное, ожидайте, пожалуйста.
С уважением, Беспалова Кира.
ПАО "МГТС"
Интеренета как не было, так и нет. Ответов как расторгнуть договор так же нет. МГТС лучше не позорьтесь и вообще не отвечайте.)
16.02.2023
Коллеги уже решают ваш вопрос. Пожалуйста, дождитесь обратной связи по обращению. Извините за доставленные неудобства.
16.02.2023
Вывод! - Никогда не имейте дел с МГТС! Никогда!!!
Прошло 4 дня. Так ничего и не решили