Опубликовано 19 Январь, 2017 - 16:59

Привет, мои милые девицы)

Хочу отметить, что использование косметики, у меня лично, в восемнадцати лет, было намного больше, чем после 35. По молодости, мы обычно сильно придирчивы к себе, всё нам не нравиться! Хочется быть самой красивой на свете и мы красим побольше и поярче) Смотрю я на юных девчонок и вспоминаю себя)

Я начала лениться в декрете. Все свободное время занимает малыш и ни то что некогда накраситься, поесть некогда. Глаза красить тушью лень, так губы иногда. Когда малыш подрос я стала краситься и у меня вылезла аллергия на тушь. Не знаю даже с чем это связано? организм отвык от этой химии? Стала бороздить интернет и вправду если долго не используешь декоративную косметику такое возможно. Так зачем же я буду травить свой организм? Теперь подхожу к выбору косметики очень тщательно и пользуюсь ею только по особым случаям. У меня тетя часто ездиет за границу и там женщины редко красятся, а после 60 не красят волосы вообще и все хорошо относятся к этому. В программе "Жить здорово" сказали, что окрашивание волос темной краской провоцирует рак.

Но выглядеть невзрачно это не для меня!

Я научу нескольким секретам:

1. Сделайте татуаж бровей, эта процедура сделает ваше лицо выразительнее. Если у вас светлые ресницы, то можно сделать и татуаж стрелок.
  2. Вместо кремов можно использовать масла
  3. Вместо тоников для лица, можно заморозить кубики льда с отварами
  4. Если у вас немного седых волос, не красьте их химией, а пользуйтесь оттеночными шампунями, или полоскайте заваренным чаем.
  5. Хороший румянец дает свежая свекла. Разрезать и слегка прикоснуться к щекам, растушевать.
  6. Губы. Если у вас обычные будни, используйте обычную гигиеничку или персиковое масло.
  7. Ресницы. Их можно окрасить в салоне. Если аллергия на тушь, я могу накрасить тени и уже привлекательно.

Поверьте, лучше выглядеть естественнее, чем как намалеванная кукла.

Ну а что делать тем кто не замужем? надо ж быть на высоте?

А мужчины обычно смотрять на наши округлости), чистые волосы, горящие глаза и улыбку.

Девочки любите себя!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Кожа дышит
  • Меньше времени уходит на сборы
  • Не надо смывать всё вечером и растягивать кожу
  • Позволяет выглядеть молодо
Недостатки
  • Видны недостатки лица
  • Иногда все-таки хочется накраситься
Мама2014рекомендует
19.01.2017
Мне прям очень интересно, откуда они это взяли? Не нашла в интернет подтверждающий информации от научных деятелей.
Извините, но Вы утрируете. Свекла? 😲
Ведь можно накраситься совсем немножко и аккуратно и выглядит при этом не куклой, как Вы выразились.
24.01.2017
Да в про краску точно говорили, забейте в поисковике. А свекла это супер румяна)