Опубликовано 20 Январь, 2017 - 07:03
Полюби меня тако-о-ой, полюби меня тако-о-ой, полюби меня такой какая я есть)
Кузик1981рекомендует
Во многом согласна 😊
35 не дашь вообще 😉 цвет глаз понравился ваш, особенно на фото с бровями и ресницами ❗
Все хорошо в меру. На работу ОБЯЗАТЕЛЬНО крашусь. Это у меня ритуал. Ну а дома, как и Вы, напираю на уход. Не представляю как можно обходиться без крема. Хотя, моя свекровь ничем не иользуется и ее скажу, что у нее кожа в ужасном состоянии. Но я бы так не смогла.Наверно, это индивидуальная особенность.
прямо как про себя прочитала))) да, к сожалению, для живущих в городах очищение - важнейшая процедура по уходу, независимо от того пользуешься или не пользуешься декоративкой. Это закон: смыл с лица грязь - побаловал кожу кремиком!! ну, еще зимой я скрабы на пилинги заменяю....
Глаза очень красивые) и еще очки мне понравились Ваши... Я - очколюб)), стильный образ с ними получился.
Да Вы и так красотка - бровки, реснички всё на месте.
А вот у меня их ежели не накрасить, то надо экзорциста вызывать))
Но я всё равно в магазин хожу без косметики.
А вот у меня их ежели не накрасить, то надо экзорциста вызывать))
Но я всё равно в магазин хожу без косметики.
Я пудрой регулярно пользуюсь. Даже, если больше никакой косметики на лице нет.
Приятный душевный отзыв))
Я использую ещё меньше косметики декоративной, пришла к этому благодаря мужу, который всегда выступает за натуральность, а красимся мы действительно исключительно ради себя любимых! В этом поддерживаю Вас)
А уход утром и вечером - святое, даже если весь день дома!
А уход утром и вечером - святое, даже если весь день дома!
Композиция спасибо!!! 😊
Matendel Благодарю), ну это наверное уже гены) - заслуга мамы и папы)
Zhu-zha_1907 У меня получается так же)). Правда бывает, если уж совсем не успеваю - беру с собой карандашик для бровей, корректор и блеск)
Varida 😊 , кстати да, верное решение)
Rideamus спасибо! Я тоже обожаю очки, но ТАК сложно найти подходящую оправу с узким лицом... 😎
Юлия Панкратова не надо экзорциста!)) У вас очень приятная натуральная красота (даже сходила в гости посмотреть)) Чего на себя наговариваете?))
Сонька Золотая Ручка у меня в ходу больше тональник, чем пудра, хотя чаще это их тандем)
Merag это здорово, когда мужчина Вас поддерживает)). Точнее, когда мужчины НАС поддерживают)
Спасибо всем, что заглянули! 😂
Matendel Благодарю), ну это наверное уже гены) - заслуга мамы и папы)
Varida 😊 , кстати да, верное решение)
Спасибо всем, что заглянули! 😂
Так приятно было прочитать Ваш отзыв, такой он... открытый, без ужимок и искусственного кокетства 😊 Натуральный такой 😊 Тоже не понимаю этого "без косметики я урод". Все мы прекрасны по-своему.
От уходовой косметики никогда не отдыхаю, а вот декоративной иногда себе могу позволить и не пользоваться!
Очень верно подметили, что мы порой звбываем - косметика нужна больше для себя любимой, чем для окружающих 😊
Мне очень понравился ваш вид в очках я не очкарик 😁 просто вот есть женщинам очень идут очки, и я это отмечаю)) Но совершенно не понравилось фото в платочке 😊 только не вздумайте обидеться)) 😉 Я свою маму жутко ругаю за этот "платочный" вид - правда ей 44 года) ❤️ Думаю, что в большинстве случаев такое одеяние придаёт возраста, и на вашем фото - это видно!
А вообще, я часто захожу в ваши отзывы, и мне нравится ваша кожа, действительно на 35 кожа не выглядит, я знаю, потому что у меня две близких подруги 34 и 36 лет, и их кожа так хорошо не выглядит 😎 Но это скорее наследственность и все дела. 🎩 Позиция ваша понравилась! Сама очень редко "вызывающе заметно" крашусь, в основном тоже лёгкое тонирование, либо вообще голая кожа - правда, я пока по возрасту могу это себе позволить 😊 Оставайтесь всегда такой же молодой и свежей со сверкающими глазами) 😁 😉
Кто-то уверенно держится без косметики, а кто-то чувствует себя не так...самооценка большую роль играет
Вы вообще красотка ❤️
Нравится, как Вы макияж грамотно делаете. И брови отлично оформлены 😇
Нравится, как Вы макияж грамотно делаете. И брови отлично оформлены 😇
считаю эту ветку самой странной...Айрек - это же огромная косметичка, какой уж тут "отдых от косметики" 😁
😂 как-то по поводу косметики (декоративной) муж сказал "С макияжем ты официальная и чужая, без - ты моя, домашняя". Но вообще вы абсолютно правы, если я никуда не собираюсь а весь дома. макияж делать не буду, на работу крашусь. Брови и ресницы у меня от природы темные, поэтому "без бровей" я не бываю.
Как вам очки подходят, первый раз вижу чтобы оправа так удачно к лицу подошла, украсила еще больше!
Вы хорошо сохранили кожу лица, 35 лет не дашь. И привлекательны и с макияжем, и без. 😊 Но вот платочки, простите... в топку их, в топку.
Раньше на работу красилась, а сейчас дома сижу с сыном. Крашусь теперь редко, но об уходе стараюсь не забывать.
Вам и без косметики хорошо.
Вам и без косметики хорошо.
Согласна полностью) Как же интересно следить за этой веткой. Сколько людей, столько и мнений)
Глаза у Вас восхитительно красивые...
Глаза у Вас восхитительно красивые...
Ой, какая же Вы хорошенькая! Такое свежее лицо 😊 Но мне кажется фото в платочке лучше убрать. Толи ракурс неудачный, толи еще что 😕 У каждого есть неудачные фото. Зачем они нам? 😉 😂
Полностью с вами согласна, уход коже ( очищение и прочее) просто необходим, а декоративная косметика это уже скорее для повышения самооценки и разнообразия внешнего вида 😊
Окружающим, по большому счету по барабану, как вы выглядите. Это ВАМ важно, КАК вы выглядите в их глазах ( а им часто важно, как они выглядят в ваших).Также об этом думаю) И когда подруга жалуется, что у неё что-то там не так, говорю: "Не заморачивайся! Всем пофиг!" 😂
А у меня полный отдых от косметики всегда в отпуске, но там другой климат, поэтому ни к чему хорошему это не приводит ((
тональниками не пользуюсь вообще, у меня от них печаль на лице, только BB-кремы могу использовать
NimirelFarlong спасибо! Очень приятно слышать такие слова!
ОляКузнецова вот и я так же)
Talisman-42 в основном так и есть)
Pivchik_86 возможно, я не спорю. Правда на мою кожу больше влияет соленое и жареное, нежели тональники. А что за натуральный тональник, если не секрет?
iNESSA World ну что Вы)), на что обижаться. Это было экспериментальное фото. Не могу себя настроить в платочке ходить))), видимо и не мое это). Спасибо за теплые слова!!!
Bubble_gum а зачем их слушать? делайте так, как считаете нужным)
rityxa даа, самооценка - штука такая...
Дэйзи Спасибо! 😊 Приятно очень)
ZeyNana 😊
Super_malinka нуу... не одна косметичка)) - еще кинотеатр и места встреч по интересам))
Маргарита85 приятно думать, что я не одна такая)
Kate L спасибо! Я сама была в таком восторге, когда их увидела!
Jehanne 😁 буду иметь ввиду)). Спасибо. А внешность... Это просто гены, спасибо маме и папе). На крем есть ссылочка в отзыве, это "Платинум" от Фаберлик, он с 35 лет.
bushueva Благодарю, мне многие это говорят)
Happy time ♐ очень приятно слышать)
Tanuta Спасибо!)
Knoparidze благодарю за комплимент)
aelina stef А зачем заморачиваться?
SursikMo Ой)), убирать уже не буду, но учту на будущее. Все думала, идут ли мне платочки?))) Видимо нет). Спасибо! 😊
Gold Scorpions вот и я так думаю)
Рыжик 18 а ведь так и есть). Я когда в наушниках иду, вообще мало кого вижу, вся в музыке)).
Anick спасибо Вам! 😊
Джулианна обидно... Ну хоть ВВ подходят)
Спасибо всем за комплименты и то, что заглянули! Очень приятно видеть новые лица!
ОляКузнецова вот и я так же)
Talisman-42 в основном так и есть)
Bubble_gum а зачем их слушать? делайте так, как считаете нужным)
rityxa даа, самооценка - штука такая...
Дэйзи Спасибо! 😊 Приятно очень)
ZeyNana 😊
Маргарита85 приятно думать, что я не одна такая)
Kate L спасибо! Я сама была в таком восторге, когда их увидела!
bushueva Благодарю, мне многие это говорят)
Happy time ♐ очень приятно слышать)
Tanuta Спасибо!)
Knoparidze благодарю за комплимент)
aelina stef А зачем заморачиваться?
Gold Scorpions вот и я так думаю)
Anick спасибо Вам! 😊
Джулианна обидно... Ну хоть ВВ подходят)
отличный отзыв, много правильных фраз 😉 и выглядите очень молодо для своего возраста 😉
Я в выходной могу не краситься, если из дома не ногой. А так не могу без маскировки - как голая себя чувствую!
Sunlight09 спасибо! Это наверное гены)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА Неее, голой без макияжа я себя точно не чувствую)... Но дома тоже не крашусь)