Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 15:02

один раз

👋👋👋Вот и второй отзыв в соответствии с моими приключениями на голове. В прошлом отзыве я показала результат своего первого осветления темного цвета волос SYOSS.

✔️Много положительных отзывов прочла на краску Garnier Color Naturals 111 (суперосветляющий платиновый блонд). Я понимала, что платиновый блонд у меня не получится, но надежда на сдвиги в хорошую сторону была. Краска бюджетная.

👉👉👉Исходный цвет волос можно посмотреть здесь - SYOSS.

Краска имеет очень сильный запах, у меня заслезились глаза, но я продолжила эксперимент😃.

✔️Держала краску 45 минут, при выдержке дискомфортных ощущений не было. Бальзам из комплекта приятно пахнет травами, но слабоват. Волосы после мытья сухие, без доп. ухода не обойтись. Волосы не отвалились, ничего такого, но очень сухие, что не удивительно.

И вот, собственно, результат… (использовала только бальзам)

***Т.к. мои волосы были осветлены не совсем равномерно, результат меня немного не устроил. Слабенькая краска, взялась пятнами, хотя хватало её на мои волосы чуть ниже плеч с излишком. Производитель обещал осветления даже тёмно-русого цвета, но я не думала, что она практически не возьмет мои волосы, учитывая то, что они уже подвергались осветлению раньше. Цвет до окрашивания и после мало чем отличается.

😐 Именно 111 оттенком я осталась не довольна. Опять же, наши волосы разные и, судя по отзывам, она понравилась многим другим. Мне, к сожалению, совсем не подошла.

Краска Garnier Color Naturals 10.0, отзыв на которую будет следующим, понравилась мне больше.

❤️❤️Спасибо за внимание!❤️❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Нет плохих ощущений во время окраски
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Делает волосы жесткими
  • Сильный запах
ElithabethhDне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла краска ? К сожалению, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.