К весне мне захотелось немного освежить свой природный цвет волос, сделав его светлее, но глубже и ярче. Тем более, что на краска как ни странно благотворно действует на мои волосы заполняя их пористую структуру.
Краской для волос GARNIER Color Naturals в оттенке 6.00 Глубокий светло-каштановый я крашусь уже не первый раз, лишь меняя оттенки каштана, но сама краска неизменно радует меня своим результатом на волосах и позволяет менять оттенок волос без последствий
Стойкая питательная крем-краска
ГДЕ КУПИТЬ?
Все торговые сети
ЦЕНА: 120 руб.
К сожалению к моменту написания отзыва у меня не осталось ничего кроме картонной упаковки. Впрочем наполнение вполне стандартное – окислитель, тюбик с краской, инструкция, перчатки и маска. Кстати маска очень неплохая и мне хватает её примерно на 5 применений.
Смешайте содержимое, выдержите на волосах 30 минут, смойте
В процессе окрашивания немного пахнет аммиаком, но без этого невозможна стойкость краски и закрашивание седины. Главное проветривать в этот момент помещение.
Моей целью было лишь выровнять по тону нижнюю часть длины волос, поэтому примерно 15 сантиметров прикорневой зоны я не окрашивала, а наносила краску лишь на нижнюю половину. При сравнении прикорневой зоны (неокрашенной) и окрашенной длины видна разница цвета и результат окрашивания.
GARNIER Color Naturals в оттенке 6.00 Глубокий светло-каштановый (ДО и ПОСЛЕ)
Конечно всё зависит от исходного цвета, поэтому и результат у всех будет немного отличаться. У меня цвет получился такой как и заявлен на упаковке. Это нейтральный каштан, без рыжины. При этом он заметно ярче моего природного тусклого оттенка волос….более интересный и благородный чтоли…такой оттенок сразу смягчает черты лица после моего почти чёрного натурального цвета волос. Оттенок действительно глубокий, цвет не смотрится плоским и дешевым, напоминает природный каштан, только ярче и колоритнее.
GARNIER Color Naturals в оттенке 6.00 Глубокий светло-каштановый (спустя полтора месяца после окрашивания)
Что касается стойкости, то для меня это действительно самая стойкая краска среди масс-маркета, видимо потому что она предназначена для закрашивания седины. Как по мне краска практически не смывается даже спустя несколько месяцев, причём это касается каждого из оттенков Color Naturals которые я пробовала. Возможно когда цвет меняется кардинально, то вымывание будет заметнее.
Цвет зафиксирован и защищён от вымывания надолго
После окрашивания качество волос не особо меняется, однако спустя время я замечала что длина, которую я окрашивала выглядит суховатой, по сравнению с теми участками, которые я не красила. Впрочем, если вы меняете тон волос не более чем на четыре тона (без обесцвечивания), как я, то эта краска не может сильно навредить.
Особенно рекомендуюкраску для волос GARNIER Color Naturals тем, кто ищет стойкую краску а масс-маркете, которая бы не вымывалась месяцами, а также тем, кому необходимо закрасить седину.
Да, краска не ухаживает за волосами и может чуть-чуть подсушить пористые волосы, но лишь совсем малость.
Всем красивого оттенка волос! ___________________________________________________