Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 16:37

Качество связи и услуг хорошее. Все остальное просто ужасно. Необоснованные цены и постоянные звонки с целью навязать дополнительные услуги.

Работал у них какое-то время, знаю систему изнутри. Главная цель - заработать. Нет какой либо ориентированности на клиента. Пытаются продать, используя все стандартные приемы продаж, при этом особо не маскируясь.

До этого был другой оператор, качество было намного лучше, но на тебе хотя бы не пытались нажиться. Все было скромнее и интиллегентние.

Ещё личный кабинет ужасный

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Быстрый, когда работает
  • Есть возможность модифицировать тариф
  • Качественная связь
  • Неплохая скорость
  • Реально быстрый
Недостатки
  • В итоге клиент им должен.
  • Ввели в заблуждение
  • Всеми способами пытаются обмануть
  • Навязчивое продвижение своих услуг
  • Навязчивость
  • Названивают с разными предложениями
  • Обман клиентов
  • Обманули
artmironovне рекомендует
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады соответствовать вашим требованиям и получать столь положительные отклики о работе наших услуг. Однако, заметим, что наши Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и спецпредложениями, которые направлены на экономию денежных средств. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом. От навязчивых звонков тоже можно отказаться, для этого необходимо указать номер, на который они поступают и мы решим эту ситуацию. Так как вы указали, что работали в нашей компании, то вероятно, знаете это. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения замечания по личному кабинету, примем во внимание их. Будем рады обратной связи.