Здравствуйте!
Так как я сижу с дочкой дома на больничном, тема косметики для меня сейчас не очень актуальна. А вот тема еды, готовки - это да)) это совсем другое дело!
Эти макарошки купила по совету коллеги. Лежали они у меня, лежали, и наконец я решила их сделать.
Пачка по размерам небольшая. Но внутри прячется 450 грамм маленьких макарон-пуговок. Оказывается, они родом из Израиля. Для меня это что-то новое. Макароны "как рис" я видела в Турции, например.
Изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Желтоватого цвета. Варить их нужно долго, я варила около 20 минут (по информации от производителя нужно 20-25 минут). Соотношение воды и макарон 5 к 1. Варю в хорошо подсоленной воде.
Сваренные макарошки становятся немногим больше сырых. Но в качестве гарнира половины пачки хватило на 4 порции.
На упаковке есть рецепт пасты с овощами. Но так как у меня не было нужных для него баклажанов и базилика, сделала по-своему, и получилось очень вкусно.
Ниже рецепт:
Сварить пасту, как указано на упаковке (половину упаковки).
В сковороде обжарить лук, морковь, добавить розмарин сушёный, болгарский перец, затем рубленый чеснок, в конце кабачок. Обжарить. Овощи все резала кубиком. Расход - по 1 шт. лук, морковь, перец (небольшие), 3 зубчика чеснока, половина небольшого кабачка. К овощам добавить соевый соус. Смешать с пастой
Рекомендую. Вкусно, и в качестве разнообразия эти макарошки очень хороши. Можно так же добавлять в суп. А я попробую еще поискать рецепты с ними. Цену не помню, покупала в Пятёрочке.
Спасибо за внимание ❤