Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 13:47

Давно мечтала о покупке аромата от Attar Collection. Ходила в разные сетевые магазины. Пробовала, выбирала. Но смущал небогатый выбор и огромные цены. Наконец, душа не выдержала и я поддалась на уговоры подруги. Зашла в интернет - магазин Духи. ру. И была приятно удивлена выбором и ценой. Я рискнула и даже выбрала тестер, который был еще немного дешевле. Что я боялась? Конечно, подделки. Разница в цене с офлайн магазином была существенная. Но, охота(как говорится) пуще... Зарегистрировалась. Получила сразу всякие плюшки и бонусы. Поняла, что могу рискнуть за такую сумму (и подарки))) и заказала то, что давно хотела. Дальше все "по маслу". Быстрый звонок менеджера для уточнения деталей. Приезд курьера точно в согласованное время. И... мой дом и моя жизнь наполнилась прекрасным ароматом. Кстати, этот аромат был совершенно подлинным (уж его я везде пробовала и помню его неповторимое звучание). И к нему, так мило, был приложен чудесный маленький отливант с хорошим ароматом. Приятно, легко и радостно. Все бы интернет магазины приносили бы столько подлинного счастья, и в мире бы царило только благоденствие))). Могу только порекомендовать. И сама буду еще пользоваться т. к при покупке на счет капнули бонусы. Ну как же их не использовать себе на радость?

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Миниатюрки и пробники
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Высокий порог бесплатной доставки
  • Доставочку хотелось бы подешевле
  • Нет оплаты картой
  • Хотелось бы оплатить картой при получении
mifmarinamрекомендует