Опубликовано 13 Март, 2017 - 23:47

Краску Estel Deluxe приобрела совершенно случайно, в магазине отсутствовала моя привычная краска и консультант посоветовала попробовать Естель Делюкс, в принципе это оказался не самый плохой опыт.

Я люблю красные и темно фиолетовые тона, и в этот раз мне захотелось стать поярче поэтому я приобрела краску Extra red оттенка 77/55 и в принципе осталась довольна. Отдельно к ней необходимо приобрести окислитель, я купила 6%, какой именно Вам подойдет окислитель можно прочитать в инструкции, там подробно расписано для каждого типа волос (первичное, вторичное окрашивание, осветление, волосы с сединой, без и т.д.).

Хочется отметить, что в краске присутствуют блестки, которые делают волосы сразу после окрашивания блестящими, но на мой взгляд, именно эти блестки - лишние, так как блестят не волосы.

Цвет который получился у меня с оттенком 77/55 мне в принципе понравился, довольно интересный. Вот фото до окрашивания

до окрашивания

А вот фото на следующий день после покраски в помещении

после окрашивания

На следующий день после окрашивания на улице (мне кажется слегка искажен)

Главным недостатком является тот факт, что краска очень быстро смывается, она каждый раз смывается в душе, остается на полотенце из-за чего через месяц цвет уже совершенно другой.

Я могу порекомендовать краску Estel Deluxe 77/55, ее стоит попробовать, что бы понять, Ваше это и нет. Для себя я определилась: краска неплохая, однако бывают краски и получше, тут уже дело вкуса, например краска Indola, которой я уже давно крашусь мне нравится намного больше, она дает более насыщенный и яркий цвет. Скоро пора будет снова перекрашиваться и скорее всего я выберу именно Indola.

Достоинства
  • Не течет
  • Цвет соответствует выбранному
Недостатки
  • 1.Не стойкая!
  • Быстро смывается
  • Воняет, сушит и портит волосы
  • Не соответствие цвета
  • Подсушила
Jully-Pandaрекомендует
13.03.2017
Очень красивый цвет получился 😊
14.03.2017
Спасибо))
14.03.2017
Estel очень хорошая краска, ложится идеально, без разводов, просто супер! Мне очень нравится!