Стойкую крем-краску Palette Интенсивный цвет я решила попробовать впервые. Привлекла ее невысокая стоимость, решила попробовать.
Среди многочисленных оттенков палитры выбрала оттенок 7-00 Средне-русый. Обычно крашусь именно таким оттенком или 6-00.
Упакована краска в коробку. Защиты от вскрытия нет.
Описание краски:
В комплекте идут проявитель, краска, защитный бальзам и перчатки.
Инструкция также имеется. Она содержит подробную информацию об использовании краски.
В использовании краска проста. Как обычно, смешиваются кремовая краска и проявитель. Смешиваются они легко, текстура получается кремовой и нетекущей.
Сильного запаха от краски нет. Конечно, чувствуется аммиак, но он маскируется приятным цветочным ароматом. Особого дискомфорта при использовании краски я не ощущаю.
Перчатки, идущие в комплекте, нормальные по размеру. Они не короткие, с рук не слезают.
Наносится краска легко, хорошо распределяется по волосам, не течет. Проблем с ее нанесением у меня не возникло.
Количество краски достаточное для окрашивания не слишком густых волос длиной до лопаток. Пачку я не делю пополам, но и давать другую мне также не хочется.
Держать краску рекомендуется 30 минут. За это время на волосах она темнеет.
Неприятных ощущений во время использования краски нет. Нет ни покалывания ни жжения.
Смывается краска легко, пленки и жирности на волосах не оставляет. Волосы после смывания краски не сильно мочалистые, бальзам помогает сгладить их поверхность.
Бальзам, идущий в комплекте, густой кремовый с приятным ароматом. Легко наносится, хорошо смывается и не жирнит волосы.
Хорошо приглаживает поверхность, хотя особыми уходовыми свойствами, как мне показалось, он все же не обладает. Встречались в других красках мне более приятные и эффективные бальзамы. Этот же готовится лишь именно для того, чтобы пригладить поверхность волоса после окрашивания и не дает ухода.
Оттенок краски мне понравился. Краска не слишком светлая и темная. Действительно такой средне-русый вариант.
На солнце видна небольшая рыжинка.
Окрашиваются волосы равномерно, при этом выглядят очень естественно. Цвет не кажется ненатуральным. Седину краска краска закрашивает легко. Окрашенные седые волосы не отличаются от других по цвету.
Стойкость краски понравилась. Она не смывается в течение месяца. Подкрашивания требую лишь отрастающие корни.
На волосы краска отрицательно не влияет, не сушит, но при этом и не делает их лучше.
В целом, учитывая невысокую стоимость, эта краска — вполне неплохой вариант. Она удобна в использовании и обладает хорошей стойкостью. Единственное, хотелось бы, чтобы она давала чуточку больше ухода.