Опубликовано 24 Май, 2021 - 11:13

год или более

Много лет, еще когда я училась в университете я каждую весну красилась в рыжий. НО не одна краска мне не давала такого яркого результата, который я хотела. Чтобы добиться яркий цвет, нужно было делать осветление. Я смирилась с этим, покрасилась в свой цвет и решила больше не приходить к рыжему.

Но на днях я увидела новую краску от Palette 7-77 Медный . И думаю почему бы не попробовать ее на себе?! Ведь результат обещает быть вау БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ.

Заказала на Wildberies за 109 рублей по акции. Заказала 2 упаковки на свою длину волос.

Красилась я на грязные волосы, так я делаю всегда. Вот мои волосы ДО покраски.

ВАЖНО! перед нанесением проведите тест на аллергию!
В набор входит как обычно:

Эмульсия

Сама краска (ВНИМАНИЕ! обращайте внимание ВСЕГДА на НОМЕР краски на тюбике! Сейчас стало "модно" у молодежи менять тюбики краски!!!!!) ПОДЧЕРКНУТО КРАСНЫМ!
Маска. Ей я не пользуюсь, бесполезная вещь для моих волос.
Перчатки. Что приятно изменилась упаковка и само качество перчаток, стали по плотнее.
Ну, собственно, и инструкция.

Состав краски. С ним можно ознакомиться на дне упаковки.

Разводим краску смешивая эмульсию и тюбик с краской. Он становиться прям цвета апельсинки.

На солнышке выглядит вот так.

Наносим на волосы и оставляем по инструкции на 20 минут. Я держала чуть больше, чтобы цвет был насыщеннее. Краска Palette ОЧЕНЬ СИЛЬНО печет голову. Кто ей не пользовался не пугайтесь!
Смыла краску. Подошла к зеркалу и удивилась.

Из ТЕМНО-русого БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ я стала РЫЖЕЙ. О таком результате я даже не могла думать.

Волосы ДО:

ПОСЛЕ

Уложила волосы, вот фотография при дневном свете в комнате.( телефон немного приглушил яркость волос)

А это на улице:

Я более чем довольна результатом. Все прохощие оборачиваются, многие уже спросили где я красилась, что за краска. Эффект ВАУ производит до сих пор. Я советую всем, кто хочет ЯРКОГО, красивого цвета, купить эту краску!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет насыщеный цвет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Точный оттенок
Недостатки
  • Резкий запах
  • Щипет кожу
bur_irishaрекомендует
24.05.2021
Красивый цвет, вам идёт)) тоже бы давно бахнула рыжий, но смущает то что весь гардероб тогда надо менять, под этот цвет не все подходит)
24.05.2021
Спасибо большое) почему бы и не рискнуть? 😊 живем один раз)
10.06.2021
Спасибки за отзыв. Теперь буду знать как выглядит вживую. Тоже интересовалась этим цветом.
10.06.2021
Пожалуйста, очень рада,что отзыв Вам полезен 😊
17.12.2022
Реально вау🤩
23.01.2024
Теперь думаю, а стоит ли мне делать смывку перед покраской😅 у вас так ярко на темный лег❤️
19.04.2024
Зорово получилось! Огненный цвет. Надо будет тоже как-нибудь Palette попробовать. А то много раз видела эту краску на прилавке, но именно этот оттенок обходила стороной. Теперь, благодаря Вам, понимаю, что зря.