Много лет, еще когда я училась в университете я каждую весну красилась в рыжий. НО не одна краска мне не давала такого яркого результата, который я хотела. Чтобы добиться яркий цвет, нужно было делать осветление. Я смирилась с этим, покрасилась в свой цвет и решила больше не приходить к рыжему.
Но на днях я увидела новую краску от Palette 7-77 Медный . И думаю почему бы не попробовать ее на себе?! Ведь результат обещает быть вау БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ.
Заказала на Wildberies за 109 рублей по акции. Заказала 2 упаковки на свою длину волос.
Красилась я на грязные волосы, так я делаю всегда. Вот мои волосы ДО покраски.
ВАЖНО! перед нанесением проведите тест на аллергию!
В набор входит как обычно:
Эмульсия
Сама краска (ВНИМАНИЕ! обращайте внимание ВСЕГДА на НОМЕР краски на тюбике! Сейчас стало "модно" у молодежи менять тюбики краски!!!!!) ПОДЧЕРКНУТО КРАСНЫМ!
Маска. Ей я не пользуюсь, бесполезная вещь для моих волос.
Перчатки. Что приятно изменилась упаковка и само качество перчаток, стали по плотнее.
Ну, собственно, и инструкция.
Состав краски. С ним можно ознакомиться на дне упаковки.
Разводим краску смешивая эмульсию и тюбик с краской. Он становиться прям цвета апельсинки.
На солнышке выглядит вот так.
Наносим на волосы и оставляем по инструкции на 20 минут. Я держала чуть больше, чтобы цвет был насыщеннее. Краска Palette ОЧЕНЬ СИЛЬНО печет голову. Кто ей не пользовался не пугайтесь!
Смыла краску. Подошла к зеркалу и удивилась.
Из ТЕМНО-русого БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ я стала РЫЖЕЙ. О таком результате я даже не могла думать.
Волосы ДО:
ПОСЛЕ
Уложила волосы, вот фотография при дневном свете в комнате.( телефон немного приглушил яркость волос)
А это на улице:
Я более чем довольна результатом. Все прохощие оборачиваются, многие уже спросили где я красилась, что за краска. Эффект ВАУ производит до сих пор. Я советую всем, кто хочет ЯРКОГО, красивого цвета, купить эту краску!