Опубликовано 9 Май, 2012 - 16:07
Неплохо, но главное не передержать. №113. Фото!
Недостатки
- Жесткие волосы после окрашивания
Patologiaне рекомендует
на первом фото цвет понравился,на втором седоватый получился,не очень,запомню,что бы не купить такой+
наверное не очень удачный ракурс выбрала для первого фото... потому что основная желтизна на челке была и у корней, не очень видно. Но мне почему то кажется что даже этот "седоватый" цвет вымоется со временем) посмотрим, если что дополню отзыв потом еще одним фото)
Верю ! В этой пачке действительно отрава и типо без амиака кажется но я не смогла ей даже докрасить голову...смывать побежала ) А вот в зелёно голубой 113 тон супер красочка и волосы после неё как шелк !!!
Волосы у вас возможно не после краски соломой стали а после осветления блондератором !
Волосы красивые и я поставила вам +++++ за отличный отзыв и за фото к нему )
Блондеран, это так сказать постепенная смерть волосам.
Я долгое время мелировалась этим порошком, волосы на 10 см с конца были не живыми, просто страшно было смотреть и трогать, но не срезала их, потому что длину я свою люблю.
Потом всетаки решила пользоваться красками и волосы оживились.
так что жесткие волосы это от бландорана.
Всеравно после Гарниер очень много желтизны на ваших волосах
Потом всетаки решила пользоваться красками и волосы оживились.
так что жесткие волосы это от бландорана.
Всеравно после Гарниер очень много желтизны на ваших волосах
+А по мне так лучше уж и Блондераном раз покраситься,зато сюрприза не будет в виде сине-фиолетовых оттенков.Я,конечно,знаю,что это целая технология покраситься в хороший желаемый блонд,но иногда приходится делать это в домашних условиях,а результат получается неожиданный 😞 ,как у меня сейчас,я правда 110 оттенок взяла бриллиантовый блонд,но похоже без разницы,от этого тоже получилась бы синяя 👻 Сижу в осветляющей маске и ругаю себя за эти эксперименты с выбором таких отвратительных красок 😞
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям. Хорошего дня.