Опубликовано 29 Январь, 2013 - 02:12

Доброго времени суток!

Расскажу я вам, дорогие мои детишечки, как пыталась получить шикарный золотистый цвет волос. Выбрали с подругой оттенок «Нежный блонд» краски Garnier Color Sensation. На коробке цвет был просто шикарный! Но насторожило меня вот что: краска без осветлителя, а на тыльной стороне коробки указано, что осветляется даже каштановый цвет. Но всё равно купила: уж очень оттенок понравился.

Дома, предварительно осветлив корни, нанесла краску и стала ждать. Минут через 20 посмотрела в зеркало – волосы (ещё с краской) были подозрительно темноватыми. «Мало ли,» - подумала я и подержала краску ещё минут 10.

А потом смыла. И ахнула. От (цитирую) яркой блондинки (конец цитаты) не осталось и следа! Волосы стали тёмно-русыми с очень заметной противной зеленцой. Я была в самой настоящей истерике. К тому же, делалось всё это аккурат перед съемками, так что я просто растерялась. Краска с осветлителем решила проблему слишком темного тона, но зеленца, увы, осталась.

Что же касается качества краски, впечатление двоякое. Запах очень приятный, кремовая консистенция, наносится легко, не течёт, цвет ложится ровно. Но очень сильно сушит волосы (можно видеть на фото №3).

В общем, конкретно этот оттенок я не рекомендую. Мало того что я, получается, кота в мешке купила, так ещё и волосы угробила.

На фото:
1 - до окрашивания
2 - после окрашивания со вспышкой
3 - после окрашивания без вспышки
4 - после осветления
Достоинства
  • Консистенция, не течет
  • Красивая упаковка
  • Неплохо пахнет
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Жесткие волосы после окрашивания
  • Полное несоответствие оттенка
Ludwikaне рекомендует
10.10.2013
я тоже на нее купилась, но цвет у меня стал еще темнее чем у вас. 😕
Официальный представитель Garnier Official
15.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!