Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 07:19

год или более

Покупать на маркетплейсе СберМегаМаркет (или СММ) я стала относительно не давно - чуть больше года назад.

Мама пришла с работы, и сказала, что надо сделать заказ на СММ с учётом промокода, который ей дала её подруга, работающая в Сбере. Подруге надо было помочь, "дотянуть план".

Знакомство со СберМегаМаркет :

Тогда то мне и не понравился этот маркетплейс - то, что нужно было мне - детская смесь по акции, не шла в заказ, т.к. надо было выбрать - или промокод, или акция.

В итоге, заказала совсем другое - апликатор Кузнецова и профессиональную шампунь Ollin.

Сбермегамаркет отзывы

На мой взгляд, плюсами данного маркетплейса являются:

✅ Накопление бонусов Спасибо от СберБанка за покупки и за написание отзывов на товар,которые потом можно списать на этом маркетплейсе, или в магазинах-партнёрах / заправках.

✅ Большое количество промокодов, которые приходят на электронную почту по подписке.

Сбермегамаркет отзывы, промокоды

✅ Крупногабаритные товары : мебель, садовая мебель, велосипеды и прочее с доставкой курьером.

✅ Быстрый чат поддержки - недавно им пользовалась, ответили очень быстро и вопрос решился.

Минусы СберМегаМаркета:

✔️ Очень долгая доставка - в среднем 5-7 дней.

✔️ Нет возможности примерить одежду, обувь - товары приходят либо на почту РФ или в офис сбера.

✔️ Не публикуют негативные отзывы.

Купила я, значит, упаковку кофе Якобс Монарх, 500 гр, за 1000 рублей.

Сбермегамаркет отзывы

Кофе оказался просто отвратительным на вкус, сурогат. Обычно в сетевом магазине Якобс Монарх стоит 1000 рублей по акции за 400 гр. А тут оказалось "палево", какое-то. Да ещё я 2 раза писала отрицательный отзыв на эту покупку, дабы народ не покупал, деньги не тратил зря, а модераторы мой полезный отзыв отклонили.

Сбермегамаркет отзывы

📌 Продукты такого плана, как кофе или детская смесь я точно не рискну покупать на сбермегамаркете.

Я часто сравнивала стоимость товаров со сбермегамаркет и, в основном, с вайлдбериз, яндекс.маркет и озон. Иногда выгода была очевидна со СберМегаМаркет.

Недавно искала садовые качели - цены везде одинаковые, но с начислением бонусов на СММ они выходят гораздо выгоднее.

Вообще, бонусы - это то, что заставляет меня покупать снова и снова на СММ.

Итог: на сбермегамаркет есть свои плюсы и минусы, но маркетплейс я рекомендую.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Хороших покупок!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Бонусы за покупку
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Бонусы имеют срок действия
  • Долгая доставка
  • Нельзя применить и бонусы и промокод одновременно
Pretty Wom@nрекомендует