Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 18:16

Заказ № 597624717, должен был быть доставлен 16 апреля. Не был.

В поддержке сказали, что отказываются назвать новую дату доставки, но планируют привезти ДО 21 числа. 18 апреля вечером мне пришла СМС с оповещением, что заказ будет у меня 19-го. Утром пришла ещё одна СМС, там изменили окно доставки на более широкое, с 9 до 23 часов. Причём заказывал доставку по клику, они без спроса изменили её на доставку курьера! И что в итоге? Никто не приехал, заказ не привезли.

20 апреля заказ вдруг выехал из Москвы (по их словам), хотя, согласно увещеваниям сотрудников компании, его якобы пытались вручить мне 18 числа (доставка по клику, как его могли неудачно пытаться передать, если я курьера кликом не вызывал?), после чего изменился способ доставки с доставки по клику на курьера (я не одобрял такой формат, он мне неудобен, заказывал на дом, доставка в будний день, вы там головой думаете вообще?).

Товар нужен был срочно, это подарок на ДР, заказывал сильно заранее (числа 9-го, вроде бы), но задержка доставки поставила в ситуацию, когда уже поздно покупать в другом месте. Пришлось 19 числа отпрашиваться с работы и потом в субботу отрабатывать.

Самое смешное, что курьер не приехал, хотя в СМС сообщили, что приедет. Заказ по итогу только 21 числа был доставлен. Доставили с опозданием в 5 дней, сорвав два ими же установленных срока, он был привезён в неудобное время и не тем форматом доставки, который я оформлял.

Служба поддержи всё это время кормила мена завтраками и предлагала ждать. На вопрос, что именно ждать (информацию по дате или сам факт доставки) они же мне отвечали, что не знают ничего, в том числе примерную дату доставки. Курьер в итоге приехал спонтанно и без предупреждения, просто в дверь позвонил, я открыл, а там мой заказ. А если бы я не дома был в этот момент? Клиника абсолютнейшая.

Ещё стоит отметить, что 20 числа я пытался таки отменить заказ, но со странички заказа пропала кнопка отмены, а в поддержке мне не отвечали. На момент фактической доставки с обращения прошло 1,5 суток, и моё сообщение с запросом об отмене до сих пор не было прочитано.

В ответ на мою жалобу мне позвонила какая-то женщина и сказала, что они больше так не будут. А моё обращение в службу поддержки закрыли с комментарием в духе "мы ради, что ваша ситуация была успешно разрешена", хотя я по телефону сказал, что не давал разрешения мне звонить и если им есть что сказать, то пусть отвечают в чат к обращению, а не звонят мне.

Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
Jerronimo1998не рекомендует