Опубликовано 6 Август, 2022 - 22:52

Я выложила бесплатно объявление в категории детские товары на метрику для малышей. Просмотров было много и заказы шли хорошо. Потом мне написали, что объявление снято и надо оплатить с изменением категории на услуги. Тем более там расписано было, как круто, если платное объявление и будет ещё больше выгоды. Ок, оплачиваю. КАТЕГОРИЙ ДЕТСКИХ НЕТ!!! В результате уже два раза меняла категорию и в итоге просмотры рухнули в 4 раза!!! Заказы больше не идут!!!! Простите, за что платить деньги, если в ответ не получаешь никакой выгоды?!!!!

Недостатки
  • Некорректная работа
  • Платные услуги дорогие
  • Продать можно не все вещи
ЕВГЕНИЯ АНДРЕЕВНА 87не рекомендует
Официальный представитель Авито
07.08.2022
Евгения, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите почту из вашего профиля и номер объявления нам в личные сообщения — проверим его.
Я уже общалась с тех.поддержкой и мне изменили с полиграфии на мероприятия. Итог такой же! Раньше я каждый день практически делала заказы в категории детские товары, а теперь нет заказов и просмотров единицы!
2495128676 номер объявления вот. Проверяйте. Я в техподдержку даже писала, что готова платить за бесплатную детскую категорию! Мне отказали. Я заплатила просто так получается! Рухнули просмотры и 0 заказов. Мой совет всем, кто выкладывает объявление на авито - не верьте, что платное объявление как-то повышает просмотры (ощущение, что их накручивает авито) и будет где-то там в топе. Всё это сказки! Раньше оплачивали объявления, когда хотела их поднять, но ещё тогда поняла, что ничего особо не изменилось. А сейчас меня вынудили оплатить и итог такой же = 0
Ну как за что?! Просто авите нужно с вас денег снять! За просто так!