Кажется, я не удивляюсь, что на текущий момент рейтинг этого Сервиса 1.9.
Я бы никогда не обратилась в эту компанию, если бы китайский продавец с AliExpress не решил доставить посылку именно таким способом.
Итак, 11 апреля мне позвонили из КСЭ, сообщили, что моя посылка доставлена и спросили, приеду ли я за ней. Я согласилась.
Вариант того, что курьер сам доставит посылку, мне даже не предложили.
Но меня расстроило не это.
Мне нравится, когда клиентов приветствуют, вежливо общаются. Но это точно не про КСЭ. Здесь скорее показывают демонстративное пренебрежение.
В офис компании я смогла попасть спустя неделю.
Захожу в офис. Одна сотрудница обслуживает клиента, вторая просто сидит за компьютером, третье рабочее место пустует.
На меня ноль внимания. Наверное, у них там проходной двор и с каждым здороваться устали?
Говорю:
- Добрый день!
В ответ тишина.
- Можно получить посылку?
Еще 30 секунд тишины, потом занятая дама строгим голосом отвечает: "Проходите. Пожалуйста, подождите."
Похоже, ни о клиентском сервисе, ни о хороших манерах там и слыхом не слыхивали. Я бы еще поняла, если б у них была запара и сотрудники были заняты настолько, что меня даже не заметили. Но не тогда, когда одна дама просто прохлаждается за компьютером. Даже если это не ее обязанности, можно было бы что-то ответить, а не молчать как дурында.
Ждала я своей очереди и тут появилась 3-я сотрудница. Сначала тоже на меня ноль внимания, потом спросила: "Вы получить?".
Я ответила утвержительно.
Далее у меня спросили фамилию и сказали готовить паспорт.
Покопавшись, сотрудница не нашла нужную посылку, и решила посмотреть написание фамилии, пытаясь вырвать у меня из рук открытый паспорт.
Далее еще безрезультатные поиски.
Затем у меня спросили, когда мне звонили, также запросили трек-номер для отслеживания посылки.
Пришлось лезть на AliExpress.
Трек-номер оказался ужасно длинный, состоящий из латинских букв и цифр.
Я предложила его куда-нибудь записать. Мне ответили: "Диктуйте!"
Я начала называть первые буквы. Только после этого меня прервали и сказали: "Цифры". Оказывается у них все номера стандартно начинаются с этих букв.
Неужели сразу нельзя было сразу сказать, не заставляя меня проговаривать буквы?
Вобщем в КСЭ все для удобства клиентов?
Весь поиски посылки оказался настолько долгим, что я успела подумать: "хуже, чем на почте". Даже на почте, которую все ругают, у меня все происходит намного быстрее, за исключением одной потерянной посылки из Sapato.
После выдачи посылки я спросила, есть ли пакеты? Мне ответили, что нет.
Я зачем-то хотела сказать "Спасибо", но вовремя остановилась. Зачем нужна эта моя вежливость? Со мной даже не поздоровались, а я прощаться не стала.
Хотя может вопрос вежливости - это проблема не только КСЭ. У нас в городе это распространенное поведение среди многих сотрудников (исключение разве что "МегаФон" и прочие гиганты), на фоне которого я со своими никому не нужными "здравствуйте-досвиданья" выгляжу как дура? надо, наверное, тоже отввкать от этой привычки.
Интернет-магазин профессиональной косметики Beauty United с бесплатными пробниками
Интернет-магазин натуральной косметики Love Organic
Почему интернет-магазин Letu не хотел возвращать деньги?
История моего скандала с Л'Этуаль
ЭКОНОМЬТЕ С LETYSHOPS