Столкнулся с данной компанией не по собственному желанию. Продавец решил отправить посылку из Москвы в Химки (sic!) данной курьерской службой.
09.04.18 посылка поступила на основной склад в Москве и благополучно там застряла. Ни один сотрудник даже приблизительно не может сориентировать по срокам, на всё один ответ - "Много отправлений, посылка будет доставлена по мере их разбора". Так как содержимое посылки не совсем дешёвое (400 у. е.) и, что самое главное, нужно довольно срочно, я был согласен облегчить им работу и забрать посылку самовывозом, не смотря на то, что ехать к ним мне нужно через весь город, но и здесь меня ждал подвох - оказывается посылку нужно переместить на склад самовывоза, а это тоже займёт совершенно неопределённый отрезок времени. В итоге получить свой товар в пределах ОДНОГО города я не могу НИКАКИМ способом уже больше недели, хотя на сайте компании красиво расписано, что, например, из Мск в Спб доставка занимает 1-2 дня.
Компания явно берёт на себя в разы больше обязанностей чем способна выполнить. Большенство отзывов на данном сайте и подобных ресурсах это подтверждают. В итоге страдают клиенты, при чём за свои же деньги. В следующий раз буду согласен на всё, даже на Почту России, но не на этих товарищей.
Накладная N495-0241860-015107