Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 13:44

несколько раз

Здравствуйте!

Службой доставки "Курьер сервис экспресс" пользуюсь уже четыре раза. Ни разу еще не было каких либо неприятных моментов.

Что мне понравилось:

• Отметка "хрупко"
  • Заранее предупреждают о доставке
  • Доставка в назначенное время, без опозданий
  • Надежная упаковка, даже если пакет
  • Посылки доставляют в целости и сохранности
  • Вежливые курьеры

Недостатков для себя не обнаружила

Посылки с Москвы на Урал были доставлены через 3-4 дня после оформления заказа.

Вначале курьер звонит на телефон и говорит что Вас ждет посылка, и нужно выбрать время и подтвердить адрес. Если курьер оказывается около моего дома или района, и я как раз на адресе, то может забежать сразу, спустя 10-15 минут после звонка. Если время предложенное мне не удобно, то выбираем когда всех все устроит.

Курьеры всегда приходили вовремя. Два раза был один и тот же курьер, я запоминаю внешность хорошо, хотя доставки были с разницей в несколько месяцев. Наверное это его квадрат обслуживания, не знаю ,не спрашивала 😊

При получении посылки нужно оставить подпись в бланке.

Упаковка надежная.

Например, последний раз у меня была посылка с косметикой, я всегда переживаю чтоб те же тени не разбились и не посыпались, чтоб крем или флакон не лопнул и не протек.

Причем не в один пакет, тут был пакет в пакете в пакете...и в третьем пакете был еще пакет и пупырчатый защитный материал для хрупких предметов.

Пупырышки намотаны в несколько слоев, даже если посылка упала - то ничего бы не треснуло и не разбилось.

Все в целости и сохранности. Ни пылинки с теней не упало.

Все мои разы работы с данной курьерской службой были удачными, без казусов и неприятностей. посылки даже с косметикой, тенями, пудрой доставлялись в целости и сохранности. Тени, пудра не бились и не рассыпались.

Курьеры были вежливыми как по телефону так и по приезду. Работают быстро и ответственно!

Конечно не спорю, может это зависит от города и офиса, но у меня остались только хорошие впечатления!

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливые сотрудники
  • Посылки в идеальном состоянии
  • Предупреждают о приезде заранее;
UliPupsрекомендует
Жаль у нас в городе нет такой транспортной компании.
20.10.2019
не помню у нас такую
С такой транспортной компанией не приходилось сталкиваться