Много я думала и наконец решилась на эту процедуру, прочитав кучу информации на эту тему... Брови у меня светлые с рождения и все всегда говорили, что мне надо их выделить. Мастера я выбрала хорошего, с кучей отзывов, обучалась она заграницей и.т.д. и по цене у нее стоит чуть дороже, чем у остальные мастеров нашего города. Стоимость 7 тыс, коррекция 4 тыс. По боли терпимо, такое ощущение, что эпилятором проходят по бровям. Восстановление не 5-7 дней как везде написано, по факту 3 недели. Говьтесь к тому что все будет жутко чесаться, и будут корочки, которые нельзя трогать. Кроме этого, у меня была странная реакция глаз, примерно 5 дней после процедуры у меня резко начинало щипать глаза и начиналось слезатечение. Пигмент хоть и хороший, но видимо у меня индивидуальная реакция. Потом само ысе прошло, так же резко, как и началось. После всего этого ,каково было мое удивление, что спустя 3 недели у меня практически ничего не осталось. На коррекции мастер мне сказала, что кожа у меня жирная и пигмент держится очень плохо и возможно потребуется не 1 коррекция, а 2-3. После коррекции прошло 2 недели, корочки сошли и я вижу то же, что и до коррекции. Считаю, что мастер должен был сразу сказать, о такой приживаемости пигмента на жирной коже. Поэтому если вы обладательница таковой советую очень хорошо подумать стоит ли делать перманентный макияж бровей или нет. Я в свою очередь на очередную коррекцию больше не пойду, жалко денег выкинутых на ветер. Ну а если у вас сухая кожа, то вперед, смотрится это красиво и вы не пожалеете потраченного. Надеюсь, что мой отзыв кому то поможет принять правильное решение!
До и сразу после
P.s. Ни у одного мастера вы никогда не увидите работы, которая не удалась. Из этого вывод, что любая косметическая процедура не всегда по выходу идеальна и перманентный макияж не исключение.
Я очень удивлена.... У меня жирная кожа, но толстая и татуаж крепко держится. Может мастер не глубоко? Или регенерация очень быстрая или на солнце без спф?