Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 15:40

Доброго времени суток, красавицы!

Когда мне хочется побаловать себя, я иду выбирать у V.i.Cosmetics что-то особенное для красоты и здоровья тела. Маска для тела V.i.Cosmetics CoffeeTree Кофейно-шоколадная против растяжек «Irish Cream» сразу привлекла мое внимание!

Ну кто откажется обмазать пятую точку и бедра плотным слоем ароматного шоколадного мусса!? Из всех обертываний, шоколадное - самое приятное, этакий праздник души!

А еще от такого "десерта" только польза - лишние пару сантиметров волшебным образом растворяются и кожа становится точно шёлк!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 362 руб.

Количество: 100 ml.

Производитель-страна: V.i.Cosmetics (Россия)

На официальном сайте "V.i.Cosmetics " рассказывается следующее:

Натуральная маска для тела на основе масла какао, косметического какао порошка, концентрированного кофеина и увлажняющих растительных элементов, разработана для эффективного смягчения, увлажнения и повышения эластичности кожи. Маска способствует расщеплению подкожных жиров и нормализует обмен веществ, препятствуя возникновению растяжек (стрий) и способствует уменьшению уже имеющихся. Во время экспозиции и проведения обертывания маска корректирует тон кожи, делая растяжки менее заметными, что особенно нравится клиентам спа-процедур. Возвращает эластичность, насыщает кожу комплексом питательных элементов для повышения тонуса, упругости. Ценнейшей особенностью маски является легкая воздушная консистенция взбитого кофейного крема и чарующий пряный аромат молочного шоколада.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

- традиционное пленочное обертывание продолжительностью 40-60 минут.

- экспресс метод (в виде маски для тела) – нанесение на проблемные зоны без обертывания пленкой на 20 минут. После использования смыть остатки.

▪ СОСТАВ ▪

Какао масло, масло рыжика, воск. Водорослевые волокна ламинарии и фикуса. Пюре капусты и картофеля. Экстракты: подорожника, щавеля, каштан, медуницы. Отвар семени рабусты и арабики. Кофеин. Косметический какао порошок. Косметическая грязь. Диоксид серы. Эфирное масло грейпфрута.

Состав настолько натуральный, что мне кажется, печенье которое я кушаю за завтраком каждый день, имеет в разы худшую и более синтетическую формулу. Конечно, я не призываю вас потреблять маску внутрь и щедрым слоем мазать сверху на хлебушек, но изучив формулу, понимаю, что настолько натуральные составы я вижу крайне редко, а в косметике этого вообще единичные продукты.

Основа маски, как и предполагается, из из какао масла высочайшего качества. Удивило пюре из картофеля и капусты в формуле. И если с капустой более или менее все понятно, это хорошее средство от отёков и великолепно выводит токсины и шлаки, буквально вытягивает их из кожи, то с картофелем немного сложнее. Скорее всего, пюре картофеля используется в качестве натурального загустителя, для придания густой текстуры маске.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Маска находится в пластиковой непрозрачной банке с откручивающейся с крышкой. Все продукты бренда имеют сбоку небольшую наклейку, которая рвется при первом вскрытии.

Так вы уверены, что до вас никто не использовал данный продукт . Также имеется фольгированная наклейка-защита от первого вскрытия.Крышка закрывается плотно, надёжно при падении не открывается .

▪️ ЗАПАХ ▪️

Аромат нежнейшего молочного шоколада. При этом запах настолько вкусный, что хочется немедленно заварить кофе и полакомиться чем-то шоколадным. Главное, предупредите близких, что "ЭТО в баночке" несъедобно, а то вполне можно перепутать.

Нежный аромат шоколада так же остается на коже после процедуры некоторое время.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Текстура взбитого мусса.

Маска средней густоты и прекрасное распределяется тонким слоем на коже. За счет большого количества масел, маска скользит на коже, покрывает ее тончайшим маслянным слоем. Достаточно легко смывается теплой водой без остатка. Что особенно приятно, маска не пачкает и не окрашивает ванную.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Чтобы усилить эффект от обертывания, перед процедурой лучше всего полежать в ванной, чтобы немного распарить кожу и поскрабировать проблемные зоны, сняв верхний ороговевший слой кожи. И только после этого я наношу маску руками, тщательно распределяя шоколадно-кофейные массу. Затем беру пищевую пленку и начинаю наматывать ее снизу вверх.

После этого лучше всего накрыться пледом или надеть сверху штаны, чтобы проблемные зоны с нанесеной маской немного прогревались.

Текстура у маски очень комфортная, под пленкой ничего не течет и не пачкает одежду. Если вы аккуратно и качественно обернулись, то ничего стирать после процедуры не придется.

✔ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ. Сразу после процедуры заметен хороший лифтинг-эффект. Маска неплохо притягивает и выравнивает текстуру кожи. Кожа гладкая, упругая, неровности и бугорки менее выражены.

✔ПИТАЕТ. Масла в составе преображает кожу, полностью убирают сухость и стянутости. После маски нет необходимости использовать лосьон для тела, кожа и без него нежная, бархатистая и увлажненные. В период осень-зима эта маска просто спасает мою пересушенную кожу.

✔АРОМАТЕРАПИЯ. Сама процедура настолько приятная, что кажется, будто ты не из своей ванны вышла, а посетила дорогой спа-салон. Обертывание восстанавливает силы и здорово поднимает настроение. На данный момент это моя самая любимая процедура по уходу дома.

Маска заявлена как средство от растяжек, но я бы скорее сказала, что это профилактика растяжек. Уже появившиеся несовершенства маска конечно не убирает под ноль. Она помогает слегка их сгладить и сделать менее выраженными. А вот если использовать маску как профилактическое средство, то растяжек вполне возможно избежать.

▪️ РАСХОД ▪️

Расход большой (или это моя попа большая!?). Мне бы такую баночку не в 100 грамм, а как минимум полкило. Ну а такой малышки хватит раз на 5, не больше.

Я рекомендую к покупке маску для тела V.i.Cosmetics CoffeeTree Кофейно-шоколадную против растяжек «Irish Cream»и поставлю ей 5 ????? звезд!

Спасибо за вниманиеи до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
05.12.2019
Чтоб такое намазать, чтоб лишние сантиметры ушли) эх)
Ну а если серьезно - то я представляю, какой это кайф, наносить такою шоколадную маску) Релакс просто)
05.12.2019
Какая аппетитная масочка для тела 😊
06.12.2019
Вы ее так вкусно показали, что она у меня ассоциируется с какой-то сладостью. У меня растяжек нет ( только целлюлит 😁 ) но думаю ее можно использовать и просто как приятный уход за телом 😊
06.12.2019
Не знала, что и такие маски существуют ))) .
Шикарно! Я бы хотела взять))))) Как раз для фигуры классное средство)
Приятность-то какая! Очень захотелось попробовать.
25.02.2020
Очень интересный продукт. А когда наносишь - есть липкое ощущение?