Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 12:33

Недавно покрасилась вот так http://irecommend.ru/content/na-tonkikh-volosakh-v...

после

Так вот, хотелось заглушить ржавый желтый цвет. Купила краску Palette SALON COLORS серебристый блонд, так как цена была вполне приемлимая, 100 рублей, упаковка хорошая качественная, ну я и подумала "сойдет".

после

Нанесла краску на осветленные кончики, запах очень резкий. На мои кончики ушло примерно три четверти краски, на всю голову не хватило бы одной пачки, хотя волосы у меня не густые и не сказать, что длинные.

после

Ждала 45 минут, стала смывать, результата я не увидела, зато почувствовала жесткие волосы, очень жесткие.. намазала бальзамом из коробки, вроде получше стали.

до

Когда высушила волосы увидела, что они посветлели и приобрели немного серый оттенок, пшеничный что ли стал...

Я бы не советовала эту краску , волосы портятся сильно а результата почти не заметно. Но все же, меня результат вполне устроил, так как я не хотела сильно осветляться.

Заранее извиняюсь, за то, что фото до в искусственном освещении, а после при дневном=)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Супер бальзам
Недостатки
  • Маловато...
  • Сушит волосы
  • Ужасный запах
  • Цвет не соответствует вообще
olga_malkне рекомендует
красиво получилось, натурально 😉