Опубликовано 7 Декабрь, 2009 - 12:03

В своей жизни мне пришлось столкнутся с этим животным - нам подарили красивого сиамского котёнка. Кошка из него выросла знатная - важная, характерная и красивая (одни голубые глаза чего стоили!). Но, чем больше она взрослела, тем сильнее проявлялся её неуправляемый характер. Вот некоторые из её постоянных привычек: она никого не слушалась (всё делала по-своему), постоянно лазила по шторам и коврам (чем выше - тем лучше ), на улице передвигалась ползком (как-будто всего боялась) и, Вы не поверите, она ЕЛА прутики с обычного веника (потом её ними же и тошнило). В общем, не кошка, а чертёнок! Но самое плохое было ещё впереди! Когда у нашей Симки пришло время "дружить" с котами, началось что-то невообразимое: она перестала есть и ,забившись в угол, выгибала спину и истошно орала. И так повторялось регулярно, хотя на улице от всех котов убегала, как от огня. Чашу терпения переполнил такой случай: к нам пришёл знакомый и погладил Симку. Далее началось всё вышеописанное. В итоге мы её подарили подруге, которая всегда мечтала о красивой сиамской кошке.
Недостатки
  • Неуправляемая
Sofiне рекомендует
бедная Ваша подруга!!!! я ей не завидую!!!!
10.10.2010
Да уж! Но это уже совсем другая история... 😊
07.11.2010
Сиамские кошки специально прутики с веника едят, чтобы очищать свой желудок от шерсти. И не только веник...все комнатные цветы страдают.
Я хозяйка сиамской кошки, она у меня умница, крсавица, и преданнее существа я не встречала... Когда я брала её маленькую, спросила у хозяйки мамы моей малышки, о характере, верю в генетику одним словом))
Задала вопрос умная ли кошка, на что получила ответ, какой воспитаете такая кошка и будет! Нам уже 3 года, много чего было и хорошее и плохое, цветов у нас в доме нет, но я не жалею! Очень её люблю и мое чувство взаимно!
18.08.2012
достаточно было стерилизовать кошку, а вы вместо этого избавились от нее