Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 14:19

Отвратительный сервис, который я когда-либо видела. Заказала доставку на дом из магазина Restore (вещь не из дешевых). Отправили посылку компанией КСЕ. Курьер в назначенный день не соизволил связаться с нами. Скажу больше, он даже не отвечал на наши звонки. Провисели на горячей линии минут 20, нам сообщили, об отмене доставки в назначенный день. И предложили доставить еще через 2 дня. На наши вопросы (почему не предупредили об отмене доставки, почему курьер не отвечает) оператор отвечал неохотно, как будто он нам делает одолжение.

Вот в очередной раз звоню им, жду ответа оператора 25 минут и пишу этот гневный отзыв) Могу сказать точно, Почта России работает намного слаженней и приветливей. Поберегите свое время и нервы и обратитесь в другую АДЕКВАТНУЮ компанию.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Просрочка доставки
PolinaStep111не рекомендует
27.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
28.10.2021