Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 23:43

3000 по акции

Всем привет! Сегодня решила написать отзыв на этот парфюм, потому что я не могу молчать! Для меня он просто божественный!

Я очень щепетильно отношусь к выбору парфюма, мне очень редко что нравится, а если и нравится то это стоит оооочень дорого... Я очень люблю нишевую и селективную парфюмерию, но для меня приобрести себе духи или туалетную воду примерно за 15 000 и выше, я позволить не могу...

Недавно я отправилась за покупками, решила обновить гардероб на весну, и решила зайти в Yves Rocher дабы приобрести себе водичку типа кокоса или черной ванили которые я себе уже покупала, но мне сказали что всю линию сняли с производства. Я честно очень расстроилась, но девушка дала мне послушать первым именно это аромат, так как поняла какие ноты меня привлекают. Я просто с первого вздоха поняла что это "мой" парфюм! Я послушала ещё несколько вариантов, но поняла что именно этот аромат мне нравится больше всего.

Как известно, любой аромат раскрывается на всех по разному, в зависимости от кожи и "собственного запаха" так сказать, по этому я расскажу про свои впечатления.

Изначально я слышу сладость ванили и небольшую горчинку перца, но это не ванилин и не химозная ваниль, а нечто другое, то что словами не опишешь. Спустя примерно минут 15 аромат "усаживается" на кожу и начинает раскрываться. Я начинаю слышать больше перца и появляется некая "дымка", в этот момент мне это напоминает нечто похожее на Tom Ford "Табак Ваниль". Именно этот так сказать дымок меня больше всего и привлекает. Около часов 4 аромат держится именно так, в это время я слышу ваниль, перчик, немного корицы и кожи...как то так я это представляю.

Спустя примерно 4 -5 часов я начинаю слышать теплое, ванильное капучино с корицей. Это просто бомба..

Теперь моё видение кому подойдет этот аромат:

1. Тем кто любит восточные ароматы
  2. Кто любит селектив
  3. Для любителей ванили
  4. Кто любит теплые ароматы

Этот аромат подойдёт и к строгому костюму, и к рваным джинсам с тёплым свитером, к кожаной косухе и тёплому пальто в любом возрасте. Но это однозначно не на лето!

Аромат близкий к коже, шлейфовый, очень теплый и обволакивающий.

Сначала я думала, что его слышу только я, настолько он близко к коже, но после нескольких комплиментов от окружающих, я поняла что он безумно шлейфовый, и нравится в моем окружении всем!

Когда меня спрашивали что это за парфюм, очень удивлялись что это Yves Rocher, многие думали что это дорогой селектив. Меня тоже изначально привлекло то, что аромат богатый и гурманский...

По стойкости на коже могу отметить около 6-7 часов, на одежде около 3 суток, на волосах до мытья, около 2 суток.

Вобщем меня этот аромат покорил на 💯%

Спасибо всем кто зашёл, надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Богатый гурманский аромат
  • Интересный аромат
  • Пряный, теплый, пудровый, сладкий,
  • Согревающие
  • Стойкие
Юлияsergeevaрекомендует
Ну вы соблазнили меня пойти и примерить этот парфюм 😊 Люблю ваниль и корицу, если они не слишком навязчивые
22.04.2021
Обязательно попробуйте, у них вся линейка из 8 или 9 кажется ароматов очень интересная, найдете что-то для себя точно!