Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о BB креме «MISSHA M Perfect Cover BB Cream».
MISSHA M Perfect Cover BB Cream
Этим легендарным BB кремом от «MISSHA» я пользуюсь не впервые, до этого у меня был пробник и результат мне понравился. Поэтому кинула полноразмерную версию не раздумывая, к тому же потенциально подходящий оттенок был в наличии.
BB-крем «MISSHA M Perfect Cover BB Cream» находится в очень удобном и стильном флаконе с дозаторм, что уже большой плюс. Так как это не только комфортное дозирование, но и еще самый гигиеничным способ извлечения. Крышка защитная садится достаточно плотно, спокойно храню его в косметичке, буквы пока все на месте.
MISSHA M Perfect Cover BB Cream
Аромат у крема приятный, пудровый, очень быстро выветривается.
Текстура легкая, жидкая, на коже практически не ощущается. Распределяется средство отлично, маской не ложится.
У меня оттенок #13, самый светлый, так как кожа у меня бледная.
MISSHA M Perfect Cover BB Cream
Подстраивается тон под мой цвет отлично. С оттенком я угадала.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести крем при помощи специальной кисточки или кончиками пальцев на тщательно очищенную кожу лица, равномерно распределить.
Я наношу этот ВВ кремом только на базу, впрочем, как и все другие ВВ кремы. Так как у меня кожа склонна к шелушениям, а данное средство, к сожалению, подчеркивает их.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мой тип кожи: комбинированная, проблемная, расширенные поры и черные точки, кожа склонна к высыпаниям, периодически склонна к шелушению и сухости.
В целом, BB-крем «MISSHA M Perfect Cover BB Cream» мне понравился, так как он невесомый, кожа с ним дышит и у него хорошая кроющая способность.
Не могу не отметить, что крем отлично сливается с моей кожей, ложится без эффекта маски. На кожу он ложится тонким слоем, за счет своей жидкой текстуры. Так же иногда я наношу поверх легкую пудру, чтобы предотвратить жирный блеск, да и просто дополнительно закрепить результат.
Маскирующий эффект я бы не назвала великолепным, так как ВВ крему от «MISSHA» не под силу выступающие прыщики, он будто обходит их. Видимо, виновата консистенция. Зато крем отлично скрывает поры, мелкие высыпания, раздражения, неровности и морщинки. Кожа с ним выглядит свежо.
Так же крем увлажняет кожу, с ним я себя чувствую абсолютно комфортно, нет желания пойти смыть его, чтобы лицо вновь задышало.
Стойкость у ВВ крема достойная, полдня я могу спокойно ходить без корректировок. На телефоне крем не остается, что очень радует, но на куртке все же появляются пятна, отстирывается он легко.
BB-крем «MISSHA M Perfect Cover BB Cream» легко снимается мицеллярной водой и различными умывашками. На данный момент я пользуюсь этой пенкой, очищает она превосходно.
Результат:
ДО
ПОСЛЕ
ИТОГ
BB-крем «MISSHA M Perfect Cover BB Cream» понравился мне своей легкостью, достойной кроющей способностью и очень удобным форматом. Снижать оценку за небольшие недостатки я не стала. Так как шелушения легко убрать с помощью питательного крема или базы, а то что он не очень хорошо скрывает определенные прыщики, меня не сильно расстроило. Все-таки с расширенными порами, черными точками и морщинками он справляется отлично. Также тон ложится легко и равномерно.
MISSHA M Perfect Cover BB Cream
Если вы в поисках легкого и качественного ВВ крема, то смело советую данный крем к покупке!