Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 00:58

Не ожидала я от этого парфюма, собственно, ничего особенного. Преобретала без затеста в паре с черной ванилью. Заказ делала из-за последней, а нероли прихватила по скидке, не ужержалась. Как поклонница сложных и сладких ароматов, восточных и пудровых, шипровых, вообще не исключала, что цветочный нероли уйдет в дар кому-то из подруг.

В результате черная ваниль не была мной понята с первого раза, поносив ее полдня я несколько разочаровалась, но никак не отчаялась, просто пришла к выводу, что ее прийдется разнашивать и необходимо распробовать. Но факт остался фактом : ваниль не села идеально, несколько не мой аромат.

Вернемся к теме.

Нероли.

Послушав аромат из крышечки и с запястья, поняла сразу, что он не так плох, как я ожидала. В смысле е так уж свеж и мылен. Ну не складываются у меня совершенно отношения с цветочными и свежими ароматами. Для примера эклат ланвина это для меня мыло мыльное и вообще бред сивой кобылы, не аромат , а просто скучнейший свежак, имхо. Нероли не такой. У нероли ярковыражен характер, он прекрасен! Он звонкий и чистый, он цветочный и цитрусовый, он инетересный.

Надела его на ночь для более близкого знакомства. Как говорится, с духами нужно переспать, чтобы понять твои или нет.

Оооо нероли

Определенно это не типичный для меня аромат. Но он восхитительный, он правда создает настроение, хорошее, позитивное. Не мешает, но и не молчит)

Вот если сравнить качества с черной ванилью, то она сидит очень близко к коже, ее ощущала на себе через время, толко с близкого растояния, а нероли окутал меня всю и поет свою весеннюю песню, не громко, но не шепотом!

Произвело на меня впечатление то, на сколько нероли натурально звучит, никакой химозности, буд-то в сад апельсиновых деревьев зашла. И еще, не согласна с мнением, что нероли это моноаромат. Да в нем все ноты в одной тональности, так сказать, все ингредиенты на одну тему, но они разные и играют, в своей гамме.

В общем мне аромат очень понравился!!!

Достоинства
  • Женственные и утонченные**
  • Красивый флакон
  • Манящий и деликатный шлейф
  • Ощущение чистоты и хрупкости
  • Чарующий
LexyErixonрекомендует
24.12.2014
даже интересно стало услышать этот нероли) Так про него расписали!
24.12.2014
Ив роше последнее время на сайте частенько предлагает в подарок за заказ набор миниатюрок амбровая вуаль, черная ваниль и нероли. Можете попробовать таким образом) они, конечно, все ооочень разные. Ну малыши по пять мл как раз то, что надо для не слишком поверхностного знакомства))