Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 10:36

полгода или более

Как и многие другие, я отправилась в город Аланья, чтобы насладиться красивыми пляжами и потеплеть на солнце. Я оказалась там не на один день, а на целых две недели и была абсолютно в восторге от своего путешествия!

Город Аланья поразил меня своей природой и окружающей его красотой. Здесь находится множество пляжей, где можно просто отдыхать и расслабляться, или же заняться различными видами водного спорта. Очень понравилось плавать на надувных кругах и водных лодках, варианты есть на любой вкус и цвет.

Также я побывала в красивейших местах города Аланья - замке, где можно насладиться потрясающим видом на город и залив, и пещере Дамлаташ, где можно увидеть удивительные образования из камней. Кроме того, я прогулялась по красивому Красному пляжу и посетила местный рынок, где можно купить множество сувениров для своих близких и друзей.

Я также был поражена отличным обслуживанием и гостеприимством местных жителей, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.

Одним словом, я осталась абсолютно доволен своим путешествием в город Аланья и с нетерпением жду возможности вернуться сюда еще раз и провести еще больше времени в этом замечательном месте!

Достоинства
  • Исторические достопримечательности
  • Качество сервиса очень высокое
  • Красивая природа
  • Красиво
  • Красивое море
  • Турецкий сервис
  • Хорошее отношение к туристам
  • Хороший пляж
Недостатки
  • Нет
Margarita.Cрекомендует