Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 16:42

Начну с того, что туалетную воду "Истинный Эликсир - So Elixir" я выбрала себе в качестве подарка за очередной заказ в Ив Роше. И не пожалела, а очень сильно была довольна таким подарком. Собственно, влюбилась я уже в саму бутылочку , такая простая и в то же время такая изысканная, нежная и романтичная, напоминает какой-то волшебный флакончик.

моя прелесть

После первого пшика - я поняла что внешность не обманчива )) и я не ошиблась с выбором. Я бы сказала этот аромат не так прост , как кажется сначала, он начинает раскрываться спустя несколько минут.

Аромат несомненно очень женственный, от него так и веет нежностью, в тоже время аромат сексуальный. Я описываю только свои ощущение, может кто-то слышит его по-другому но я именно так. Женственность...чувственность...нежность...

Итак, производителем заявлены такие ноты как Жасмин, Экстракт розового перца, бобы тонка, эфирные масла бергамота, розы и пачули

Я улавливаю ароматы розы, бергамота и пачули. но жасмина почему то в этом аромате я не уловила , что и хорошо, не любитель я жасмина если честно , и хорошо что здесь я его не слышу.

Аромат немного сладковат, в первые минуты мне даже показался терпким, но по истечении нескольких минут он раскрылся , словно распустившийся бутончик, и аромат стал нежным, ненавязчивым , свежим и в то же время сладковатым .

Держится аромат долго, стойкий, я ощущаю его практически весь день на себе, на одежде и на следующий день остается запах. В общем моя новая любовь! Моя Прелесть!

нежная женственность

TianaLadyрекомендует