Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 15:37

Об этой туалетной воде я узнала от подруги, которая так охотно ей пользуется. На подруге она мне очень нравилась, а вот в Лэтуале как-то не впечатлил. На улице была осень... как раз год назад. Я и забыла о ее существовании и продолжала пользоваться давно полюбившейся мне "Императрицей". Пришла весна. моя самая любимая пора. И тут я решила пойти и обновить свою коллекцию полюбившихся мне ароматов. В магазине снова я встретила водичку от Версаче и всё, тут я поняла, что это моя любовь. Она настолько нежна, что чувствуешь себя настолько женственной, хрупкой и утонченной, что просто сходишь сума. Я не раздумывая купила эту воду. Купила 30 мл и пожалела, так как я просто влюблена в нее. Вообще я истинный парфюмоман, но мне сложно угодить с тем или иным ароматом.

Не даром назвали эту водичку Кристаллом. Действительно, это - Кристалл. Оригинальный флакончик с наикрасивейшей крышечкой. Нежный, прекрасный. Для настоящих королев. Я не расставалась в этой водичкой ни на минуту, так как я просто не могла без нее. Ее чувственный, сексуальный и нежный аромат сводил меня сума. Я не могла им никак "нанюхаться". Единственное плохо то, что это аромат мне частенько встречался на других, но я не отчаивалась, так как на каждом человеке он "играет" по-разному.

К сожалению, водичка заканчивается, осталось чуть-чуть на донышке, но я не особо и расстраиваюсь, так как его можно купить вновь.

Кстати, от меня маленький совет: Распылите водичку себе на влажные волосы и они сохранят этот нежнейший аромат до следующего мытья. Такие "трюки" я проделываю с любой полюбившейся мне водичкой.

Достоинства
  • Весенне-летний вариант
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Нравится мужчинам
  • Стойкий аромат
  • Хорошее сочетание ароматов
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Нет
lynx_ivaрекомендует