Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 05:44

Я настоящая поклонница Lactacyd. Поэтому пробую разные варианты их гелей. Настала очередь и варианта под названием Свежесть.

Он в очаровательной коробочке зелёного цвета. Флакон полностью повторяет коробочку.

Гель сам прозрачный. Пыталась сфотографировать и даже удалось, но сам гель плохо видно - сливается с кожей.

Пенится очень легко. Дивно мягкий, нежный, комфортный. Всё, как обычно у этой фирмы. Никакого раздражения после применения, ощущения сухости и прочих дискомфортных ощущений.

И название не врёт. Он правда освежает как будто. Я уже перепробовала несколько гелей и пока любимчики - Классический и этот. Свежесть. Причём этому я даже отдаю предпочтение, т.к. из-за одного детского травмирующего события побаиваюсь оттенков осени - жёлтого и оранжевого. А дизайн флакона именно апельсинового оттенка. А тут зелёный. Прелесть.

И дозатор удобный. Легко открывается. В общем, я очень довольна.

Отзывы на другие аналогичные средства:

Средство для интимной гигиены Lactacyd (Я нашла средство, которое подходит мне абсолютно во всём!)
Гель для интимной гигиены Lactacyd Pharma С (нежное и ласковое, как облачко)
Гель для интимной гигиены Lactacyd Oxygen Fresh (деликатное ощущение ментола)
Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma Soothing Смягчающее (Классический лучше)
Гель-пенка для интим.гигиены Shokolatte (бережный уход)
Гель для интимной гигиены Lactomed (нежная слизь)
Влажные салфетки AMRA (пожалела)

Достоинства
  • Абсолютно прозрачный
  • Дает длительную свежесть
  • Дозатор
  • Нежный
  • Освежает
  • Удобная упаковка
  • Хорош в жаркое время года
Недостатки
  • А их для меня нет
Принцесса Дирекомендует