Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 17:02

Хотите нежный естественный оттенок линз? Выбирайте любой оттенок TONE 1 от Adria cats(если конечно у вас не карие глаза для перекрытие темных глаз предусмотренна другая линейка).

У меня плохое зрение я в принципе ношу линзы практически ежедневно, а чего зря мучиться? Хоть иногда пусть это будет интересно, каждый раз одевая их утром преображаться и радовать хотя бы этому. Да и просто любой девушке захочется разнообразия, посмотреть на себя в другом образе.

Я уже писала ранее о линзах ярком оттенке ADRIA Color 2 tone True Sapphire кому интересно проходите по ссылочке.

Итак начнем...

Цена: 1090 рублей

Длительность ношения: 3 месяца

Оттенок: Green Tone 1

Диоптрии(оптическая сила): -1,50

Можно заказать на официальном сайте. А также посмотреть там оттенки и другую более подробную информацию.

Или купить в Оптике(есть во многих), свои первые цветные линзы Adria я купила в обычной оптике в маленьком городе..

Насколько комфортны в носке:

Любые цветные линзы впринципе немного плотнее обычных, поэтому не советую их носить прям ежедневно. Все же глаза устанут. Я чередую обычные линзы однодневки они более тонкие и комфортные чем те что на месяц, цветные и иногда отдыхаю ношу очки. В общем линзы чаще всего ношу пол дня, по необходимости целый день, но целый день только с каплями. Для человека который носит линзы уже более 7ми лет, эти линзы вполне комфортны(у меня были неудачные линзы не раз я знаю что это.. и Адрия к ним не относятся). Для девушки с хорошим зрением которая решила для разнообразия попробовать линзы.. это уже будет не так приятно, помню как я когда-то училась надевать линзы и привыкала(много слез). Но если вы все таки решились не нужно расстраиваться после первых попыток, вы не привыкните с первого раза.

***В прохладное время линзы на глазах я совсем не чувствую, а вот летом практически не могу носить.. но у меня так со всеми линзами.

Обычный цвет моих глаз:

Линзы GREEN Tone 1:

Недавно мне пришел AdriaBox:

Все для линз и не только, отличный вариант для девушек которые только хотят начать носить линзы..

Рекомендую!

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Не ощущаются на глазах
СВОЯнастярекомендует
05.11.2017
Интересные линзы. Новый цвет глаз определенно меняет внешность. Хочу попробовать 😊
05.11.2017
Классные линзы, охота попробовать!
05.11.2017
отличные линзы. По-видимому, из качественных материалов
Интересный цвет)
Вы рисуете потрясающие стрелки!!!
Когда-то я носила цветные линзы. У меня карие глаза и я любила именно зеленый оттенок линз, с ним мои глазки тоже преображались)
Вам идет этот оттенок
Спасибо))) 😊
05.11.2017
А с хорошим зрением можно ли заказать себе такие линзы?????????
конечно) есть просто цветные без диоптрий 0.00
05.11.2017
Очень красивый зеленый цвет получился!
Хотя у вас и без линз очень красивый сине-серый цвет глаз.
05.11.2017
Очень красивый цвет глаз и до и после))
05.11.2017
У вас и свой цвет глаз очень красивый!! И с линзами интересно!
05.11.2017
Ооо, уже читала отзывы про эти линзы но я своим любимым не изменяю.
Тоже жду свой Adriabox 😊
Зеленый цвет глаз определенно подходит 😉 и главное все выглядит натурально и не броско)
05.11.2017
Крутые линзы, каждый раз смотрю и так интересно.
Всё же хорошо конечно что зрение мне позволяет не носить линзы, но эти такие мимимишные ❤️
05.11.2017
Мне ваш натуральный цвет глаз нравится куда больше, чем с линзами 😊
05.11.2017
а у меня цвет глаз болотно-карий.. Тоже хочу голубые линзы, но боюсь мой цвет они не перекроют 😞
06.11.2017
Красиво меняются глаза с линзами и марка уже довольно популярная.
06.11.2017
какой красивый оттенок у линз! хочу тоже попробовать 😊
так интересно смотрится)) 😊
У Вас красивые глаза с любым цветом. 😘
06.11.2017
Ух какой взгляд получился! ❤️ У меня от этой марки были обычные линзы, мне очень понравились, особенно тот факт что они не чувствуются при носке в течение дня 😊
06.11.2017
У моей сестры такие же есть. Довольно распространенные
06.11.2017
Люблю свой редкий цвет глаз, поэтому не задумывалась о цветных линзах 😊
Красивый оттенок.)
И вот совсем не скажешь, что этот цвет не родной.) выглядит очень натуально.)
07.11.2017
Очень хочу попробовать цветные линзы!
09.11.2017
тоже хочу зеленые линзы, но у меня астигматизм=(
14.11.2017
Очень красивый цвет получился!!
20.11.2017
Скажите пожалуйста, как человек который наверняка перепробовал много линз. По сравнению с Freshlook color у этих линз неокрашеное место для зрачка больше или меньше? Спасибо.
20.11.2017
Линзами Freshlook color пользовалась года три назад, если примерно то кажется что у линз Адрия зрачковая зона немного больше. Самой интересно стало, но уFreshlook color ненашла информацию о деаметре зрачковой зоны..если найдете сравните, у адрия 5,5