Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
С рождения у меня плохое зрение, а помешанность на книгах и работа за компьютером, только прогрессируют потеря зрения. К операции я еще морально не готова, очки для меня не удобны, так как я много занимаюсь спортом, остается выход один - контактные линзы. Хотя, честно говоря и линзы, то я ношу всего два года, но теперь уже не представляю себя без них.
И конечно же, самое главное в них - это комфортность в носке. За это время я каждые новые линзы покупала новой марки, постоянно искала для себя что-то новое и лучшее, так что ждите повальное количество отзывов на линзы, кстати, почти все цветные.
Поэтому, когда у меня появилась возможность протестировать Контактные линзы цветные Линзы Adria, я долго не размышляла.
Но очень сильно удивилась, когда в посылке, помимо двух пар выбранных мною линз Adria Color tone 1 и Adria Color tone 3, получила еще большое количество подарков: увлажняющая маска для лица, раствор для линз, мимимишный контейнер в виде кошечек для линз, маска для сна, прикольная ручка, салфетки для рук, наклейки и шлейка-брелок. Мелочи, а оооочень приятно!
Сегодня я расскажу про первые линзы, которые я ношу уже два месяца - это Контактные линзы цветные Линзы Adria Color tone 1.
Упакованы они все идентично, две линзы в отдельных блистерах продаются в пластиковой коробочке на которой имеется подробная информация. Вся продукция выполнена в ярких оттенках розового и фиолетового, мне нравится.
Adria Сolor 1 tone - цветные линзы, которые сохраняют естественность цвета и помогают усилить или тонировать цвет твоих глаз.
Менеджер меня сразу предупредила, что Тон 1, только для светлых глаз, карие они не перекроют. Но меня это и привлекло, так как я за максимальную естественность и свои глаза у меня светлые.
Оптическая сила от 0 до -10, присутствуют только половинки, четвертинок нет.
Радиус кривизны 8,6, хотя у меня 8,4, но 8,6 тоже неплохо подошли.
Я выбрала самый близкий к моим натуральным, как мне показалось - это оттенок Blue (голубой). Наверное, как одевать, хранить и снимать линзы, я здесь описывать не буду, об этом есть специальные обучающие видео. Думаю, тот кто ищет цветные, скорее всего, уже до этого контактные линзы носил.
♣ НАГЛЯДНЫЕ ФОТО ♣
Мой натуральный оттенок серо-сине-голубой, зависит от освещения и настроения. Вокруг зрачка имеется желтовато-зеленоватый ореол.
Хотелось мне попробовать что-то более яркое и насыщенное, но при этом натуральное.
Натуральный цвет глаз
Натуральный цвет глаз
У линз прозрачная сердцевина и ярко-голубой контур из точек. При очень близок рассмотрении они заметны, но наверное, так близком на меня смотрит только муж.
Линзы Adria удобно сидят на глазах, иногда я даже забываю одевала ли я их, но потом смотрю в даль и если что-то вижу, то значит одевала. 😊
По зримому эффекту, я могу сравнить их с контактными линзами Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Define в оттенке natural sparkle. Чем то они между собой очень похожи внешне, только стоимость у Adria Сolor 1 tone, почти в четыре раза дешевле!
Они придают глазам яркость и внутреннее свечение, мои глаза немного увеличиваются и становятся немного похожи на кукольные, мне нравится результат!
А судя по перешептываниям в магазине в очереди, посторонним тоже нравится. 😊
- Вау, какие глаза, смотри!
- Да, они не настоящие наверно...
- Настоящие, я же вижу! Линзы сразу видны, а у нее свои! Красиво, правда!?
Цена: 1090 рублей.
Срок замены: 3 месяца.
Где можно купить: оптики и официальный сайт Adriacats.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!