Опубликовано 28 Май, 2020 - 20:05

Линзы косые, ужасно неестественно, не перекрывают цвет глаз. Видно в них хорошо, дискомфорта нет. Но какой в этом смысл, когда я выгляжу в них так нелепо, деньги на ветер) выбирала специально из раздела естественные!) Такое мне попадается в первый раз если честно, выглядит максимально несуразно. Одела на работе, и проходила весь день пока не увидила этот ужас косоглазый)

Я решила написать в отдел по работе с претензиями. Сотрудница утверждала, что линзы просто съезжают и не подходит мне по рецепту. Я сфотографировала линзу не глазу и указала, что относительно центра линзы и самого зрачка цвет на линзе расположен не ровно, ширина цвета с каждого края до зрачка разная. Это брак. Потребовала обратно деньги. На что сотрудница Алина настояла на рецепте, а оператор попросила подождать ответа 3 дня.

Я отправила рецепт, который доказывает, что линзы я заказала по своим параметрам. Прошла неделя. Никто обратной связи не дает. Я позвонила оператору, девушка сказала, чтобы я вновь написала в отдел по работе с претензиями. Я написала. Молчат.

По понятным причинам я не советую данного производителя. Они не отвечают за качество своего товара и моя ситуация показала полностью не клиентоориентированный подход.

Недостатки
  • Могут показать неестественными
oonlygodcanjudgemeне рекомендует