Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели 😊
Coco Chanel Mademoiselle - единственный аромат, который я полюбила из Chanel и предпочитаю носить в холодную дождливую погоду. В нем так уютно и тепло. Он невероятно женственный и сексуальный!
Аромат непростой, очень нагруженный ингредиентами, но неимоверно слаженный. Или это во мне говорит глубочайший пиетет перед Польжем и его творениями. Мое мнение таково, что ароматы дома Шанель можно хвалить или ругать - с точки зрения персонального восприятия, однако нельзя не признать, что все композиции удивительно, гениально собраны, звучат не как мешанина сложных доминирующих ингредиентов, а как красивый стройный ансамбль. Поэтому об ароматах Шанель говорить сложно лично мне.
Coco Mademoiselle - аромат-хамелеон. Летом - легкий цитрус с цветами, окружающий облачком. Зимой - цветочный шипр, немного дерзкий, слегка землистый (пачули?). Осенью всегда более сладок на мне, чувствую чайные ноты, когда черный чай свежезаварен и очень крепок, с дымком.
Весной с ним не срослось... Наверное, и весной красив, но есть другие, формирующие мое настроение.
Аромат очень стойкий. Чем меньше нанесение - тем более красив аромат. Он не любит залива - будет громкая какофония (всегда и со всеми так, считаю, но с этим особенно). Шлейф нетипичен - скорее облако, плывущее слегка впереди тебя)).
Мужчины решившие подарить своей даме парфюм не прогадают взяв Chanel Mademoiselle.
Рекомендую, а четверочку ставлю только за высокую цену 😊