Всем читателям доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от этого аромата. С парфюмерией Chanel знакома долгое время. С данным ароматом я познакомилась будучи в 10 классе, впервые услышав его на своей тете. Тогда он мне показался запахом настоя укропа и я порекомендовала ей от него избавиться. Спустя 5 лет этот парфюм мне подарил молодой человек на день рождения, за что ему несказанно благодарна. Впервые воспользовавшись ароматом в количестве двух распылений на кожу, я пошла на учебу в университет. Много внимания получила со стороны девушек, которые не смогли позавидовать молча: "новый аромат?", "от тебя так пахнет деревьями", "кто так надушился мужскими духами?". Некоторые просто стремились попасть в мое личное пространство, чтобы вдохнуть аромат, узнать его. На себе я ощущаю при нанесении брызги апельсина, его терпкость, мягкое звучание мякоти мандарина, множество лепестков шиповника, иланг-иланг, создающий обволакивающую ауру и что-то очень свежее. Парфюм очень стойкий, шлейфовый, требует умеренности- 1-2 нанесения, 3- это перебор, шлейфа Вы никакого не ощутите, аромат не раскроется и будет ощущаться как сразу после нанесения. Оптимален для официальных, сдержанных мероприятий; в ночном клубе в нём Вас просто не поймут. Считаю, что цена соответствует качеству.
Очень экономичный расход (мои 35 мл, расход с ноября 2017 по февраль 2018)
P/S После такого парфюма будет сложно найти для себя что-то, что сможет его заменить.
Все надписи на месте, в процессе использования флакон не изменился